> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Что сегодня россияне думают о перестройке?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 10:47   #711
Gene Poo
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

и наверное это тоже считается не так круто, как рядом с кольцевой дорогой? *Ну да, конечно. У меня одно время была мысль, продать квартиру, дачу, гараж и купить коттедж, чтбы всё было в одном месте и жить там. Даде начал подискивать...Но потом, поразмыслив, пришёл к выводу, что сложившйся ржим жизни меня вполне устраивает. Я иполгода живу на даче, полгода - в городской квартире. И что заметил - за полгода надоедает дча, хочется в цивилизацию, в тёплую городскую квартиру..., а приходит весна и хочется на дачу . Вот так и живём уже больше 10 лет. Есть ещё один интересный факт..У меня сосед узжал в Израиль и продавал дачу. Я ршил у своего знакомого реэлтера спросить, сколько может стоить например моя дача. И вот, что он мне ответил - -на котеджи цены определены и можно точно сказать, какой котедж, в каком районе сколько стоит. А вот на дачи - цен нет. Я спрашиваю, как так? А он говорит - А вот так, сколько запросишь, столько можешь и получить. нУ..., В РАЗУМНЫХ ПРДЕЛАХ, КОНЕЧНО...
Gene Poo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2010, 11:47   #712
Edie
Новичок

У меня три в одном, ДДГ (дом, дача, гараж).Благодарен судьбе эа то,что забросила в Югославию в их перестройку после смерти Тито. Общее представление о "процессе " сложилось,А когда процес пошёл у нас, все сбережения вбухал в стройку.К моменту Гайдаровской экспроприации не освоенными осталось около тысячи-ровно на шнурки в тех ценах.Мужики подначивают,что совершил ошибку ,избрав формулу ДДГ. Говорят что гараж дожен быть отдельно,чтобы было куда уйти когда атмосфера в двух Д накалится до грозовой. Может быть и так,но мне проще разрядить атмосферу,чем переться в гараж на другой конец города.
Edie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2010, 12:04   #713
Molly Kyi
Новичок

Когда был в Белорусии,меня поразил их образ жизни-живут без горячей воды и увываются холодной.Я купил и подарил пару уличных умывальников с подогревом родственникам жены и что вы думаете ? не пользуются,т.к. они электричество берут,а когда в жару сказал,что цивилизованые люди кондиционеры устанавливают,то просто смеются-вот какие ДИКИЕ люди живут в Белорусских деревнях (N) (N) (N)
Старый 25.08.2010, 12:07   #714
Molly Kyi
Новичок

Живут в полном отсуствии цивилизации и кроме водки и "ШКВАРКИ" им ничего не надо (N)
Старый 25.08.2010, 12:09   #715
Tommy Howk
Новичок

Чё фига?Да 2-х метровый забор впечатлил!!
Старый 25.08.2010, 12:17   #716
Marlon Fish
Постоялец

В Москве, к примеру, иметь свой гараж сейчас великое счастье для москвичей. В лучшем случае - стояночное место, огороженное сеткой в многоярусном коллективном гараже. Припарковаться у дома - тоже можно далеко не везде.У меня гараж в 7 минутах хотьбы от дома. И удалённость не напрягает и есть куда сбежать от "грозы". А то, что надоедает, так это точно. Это типа, как жить там, где нет *зимы. Вечное лето тоже проедается. Хотя, кто к чему привык. А на счёт того, что в деревнях живут дикие люди, так это тоже от части привычка. К тому-же возможно, что людям просто приходится на всём экономить, а это не дикость, а вынужденные жизненные обстоятельства. Сытый голодного понять не может.
Старый 25.08.2010, 12:27   #717
Molly Kyi
Новичок

Экономить на кондиционере и горячей воде-это экономить на собственном здоровье-это и есть ДИКОСТЬ (N) (N) (N)
Старый 25.08.2010, 12:38   #718
Marlon Fish
Постоялец

Вячеслав, люди, которые живут в деревне, не дикие, а просто другие. Это обусловлено их жизненными обстоятельствами. Если Вы получше узнаете их, то поймёте, что они частенько духовно богаче, порядочнее и человечнее многих, кто себя считает суперцивилизованными. Да, они не так продвинуты в техническом плане, но они знают и умеют много того, о чём горожанам и не снилось. Им это нужно для их жизни и им не нужно многое то, что нужно для жизни горожанам. Они едят простую пищу, но она, как раз, гораздо полезнее для здоровья, чем то, что горожане покупают в супермаркетах. Они больше двигаются и не страдают многими заболеваниями, которые имеют горожане. Они пьют чистую природную воду и дышат чистым воздухом, а не выхлопными газами. Так, что каждому - своё!
Старый 25.08.2010, 12:43   #719
Marlon Fish
Постоялец

Вячеслав, это Ваше заблуждение! Умываться холодной водой гораздо полезнее. Это своего рода закаливание. А кондиционеры в нашей климатической зоне - это далеко не самое необходимое. Такое жаркое лето, как в этом году - огромная редкость для наших широт. К тому же сельчане летом практически всё время кроме сна проводят на улице. Они не сидят в домах за компами и у телевизоров. У них других дел полно. Вы бы ещё чукчам посоветовали кондиционеры установить в ярангах.:-D
Старый 25.08.2010, 13:39   #720
Gene Poo
Постоялец

вот какие ДИКИЕ люди живут в Белорусских деревнях *Да уж....куда белорусской деревне до российсской......В российских дерепевнях и кондиционеры и горячая вода и туалет в доме!!!Более того, у каждого сельского жителя в России тарелка висит на доме и он смотрит весь мир!!!!Правда блин, вокруг деревни всё поля бурьяном заросли...Но это соверщенно не важно!!! Главное = сельский житель в России живёт как белый человек, с кондиционером!
Gene Poo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: