> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 15:45   #711
Ben Dover
Мужчина дня

Яков, он из молокан, но из общины вышел Зовут его как это не странно Петр и фамилия тоже Петров, самое прикольное что Петрович его отчество:-D Наверное у молокан так принято. Щас он работает директором теплосетей в моём городе. Что ещё могу сказать? Он выпускник Киевского института (там что-то про авиатехников в названии) но я точно не помню... Могу у него спросить, если хотите.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 15:46   #712
Oscar Vyit
Мужчина дня

Александр Сурков ! вы не ответили на мой вопрос про авиамеханика ! Я в 90-ом ехал из Баку в Саратов к брату и со мной в паре ехал авиатор ! он специально не снимал машину с учета , чтобы его не могли лишить этой машины ! К сожалению не помню имени и фамилии !
Старый 26.02.2010, 15:47   #713
Ivy Leage
Мужчина дня

:-O
Старый 26.02.2010, 15:48   #714
Minny von g
Мужчина дня

Я такого лично не знал ! Ехал в паре с другим ! Но они наверняка друг друга знали !
Старый 26.02.2010, 15:57   #715
Macon Poin
Мужчина дня

Вообще мне "бакинцы" очень симпатичны, они как то дружнее что-ли... Я вот просто работал с одним из них вместе (я тогда в Сбербанке работал), а уж он потом меня с земляками перезнакомил. Когда потом, позже я стал маленьким начальником в другом месте, то взял к себе на работу девушку только по одной рекомендации, что она бакинка. И не пожалел... вернее пожалел, когда через несколько лет она в Москву уехала...
Старый 26.02.2010, 16:04   #716
Crystal Glos
Мужчина дня

А почему бакинцы в кавычках ?
Старый 26.02.2010, 16:07   #717
Jack Homm
Мужчина дня

Не знаю, наверное потому, что большинство из них приехало сюда почти 20-ть лет назад...
Старый 26.02.2010, 16:07   #718
Drew Pioc
Мужчина дня

Саша,тот Баку был особым городом и сильно выделялся среди других своей самобытностью.А сколько знаменитистей оттуда вышло,не счесть.Здесь наши оппоенты козыряли ими,но не всех оказываются знают. Есть две очень знаменитые личности. Это изобретатель противогаза химик Зелинский(его именем был назаван институт нефти и химии) и легендарный разведчик Рихард Зорге-сабунчинский пацан.
Старый 26.02.2010, 16:08   #719
P Ness A Ness
Мужчина дня

Хотя я, например, отчасти продолжаю считать себя луганчанином-ворошиловградцем хотя и приехал оттуда в пятилетнем возрасте 33 года назад!:-D :-D :-D
Старый 26.02.2010, 16:10   #720
Skip Dovi
Мужчина дня

Баку, ещё со времён Царя-батюшки по своей многонациональности стоял на втором месте после Одессы! Это я знаю...:-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: