> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 14:20   #721
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мэнни Пакьяо встретится с Бараком Обамой 15 февраля
Мэнни Пакьяо, которого большинство экспертов считают одним из лучших боксеров современности, встретится 15 февраля в Белом Доме с президентом США Бараком Обамой. Пакьяо подтвердил *информацию о получении приглашения встретиться с американским президентом и его супругой Мишель в интервью, которое он дал в пятницу изданию Philippine Entertainment Portal во время празднования дня рождения своего сына Эммануэля-младшего, которому исполнилось 10 лет. В среду Пакьяо вылетает в США для участия в пресс-туре, посвященном предстоящему поединку Мэнни Пакьяо - Шейн Мозли, который состоится седьмого мая в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Пресс-тур начнется 10 февраля в Лос-Анджелесе, продолжится в Лас-Вегасе, и завершится 14 февраля в Нью-Йорке. Пакьяо также сообщил, что во время встречи в Белом Доме, его будет сопровождать супруга Джинки. В этот же день состоится встреча супругов Пакьяо с сенатором Гарри Ридом, который возглавляет фракцию демократической партии США в сенате.
allboxing.ru
Старый 08.02.2011, 21:59   #722
EKSO23
Авторитетная личность

Боб Арум о встрече с Мейвезером
Известный промоутер Боб Арум прокомментировал в интервью Examiner.com свою недавнюю встречу с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим. Ранее Арум был промоутером Мейвезера, однако несколько лет назад их пути разошлись, и с тех пор они не встречались лично и общались лишь через представителей. Однако в воскресенье Мейвезер и Арум встретились на сорок пятом Cуперкубке по американскому футболу в Далласе (США), собравшим самую большую аудиторию за всю историю американского телевидения. «Это растопило лед между мной и Флойдом, — сказал Арум. — Это было приятно — Флойд подошел и обнял нас. Флойд был очень радушен, очень дружелюбен».
Отметим, что ранее Арум заявлял, что он мог бы очень быстро организовать ожидаемый всеми поединок между Мейвезером и Мэнни Пакьяо, если бы Флойд забыл прошлые обиды и встретился с ним лично. Однако, по словам Арума, ни он ни его приемный сын и президент компании Top Rank Тодд Дюбеф не говорили с Мейвезером о боксе или Пакьяо. «Я немного поговорил с Флойдом, но он и Тодд болтали без умолку», — сказал Арум.
Старый 09.02.2011, 00:11   #723
EKSO23
Авторитетная личность

Консепсьон выписан из больницы
Чемпион мира по версии WBA в наилегчайшем весе Луис Консепсьон был выписан из больницы после инцидента в прошлые выходные. Напомним, что Луис решил поучаствовать в забегах с быками, но немного не рассчитал свою скорость и скорость быка. Результат оказался весьма плачевным - травмы в районе бедра и чуть ниже поясницы. Кроме того, каким-то образом, оказалось поцарапанным лицо боксера.
*Тем не менее, чемпион не падает духом, что видно из его заявления.
*"Я в порядке. Я играл с быком, пытался убежать, но он не успел. Это был несчастный случай", - сказал Консепсьон.
www.boxingscene.com
Старый 09.02.2011, 19:26   #724
EKSO23
Авторитетная личность

Виталий Кличко завел блог на Livejournal
Чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версии WBC Виталий Кличко завел блог на сервисе Livejournal. Вот, как сам Виталий объясняет свой шаг.
Здравствуйте, друзья!
Вот и я завел блог в Livejournal. Он хорош тем, что в блоге можно общаться неформально. Бокс, соперники, тренировки, планы на будущее, отдых… В общем, все, что вас интересует. Круг тем неисчерпаем. Хотя, и от политики, чувствую, тоже никуда не уйдем *Надеюсь, скучно не будет.
Время от времени будем организовывать в этом блоге и чат-конференции.Задавайте вопросы - я постараюсь регулярно отвечать на комментарии, постараюсь никого не обделить
Зачем мне нужен блог? Для меня это, прежде всего, возможность лично общаться с разными людьми, узнать их мнение. К тому же, в своей жизни я дал, наверное, тысячи интервью, но знаю, что многие темы так и остались не раскрытыми. Так что нам будет о чем поговорить.
Кстати, знаю, что в социальных сетях много анкет якобы с моим именем. Советую людям просто не обращать на них внимания. А если хочется пообщаться – заходите в этот блог.
Украинский чемпион говорит, что особое внимание станет уделять спортивным темам: «Оценка будущих соперников, подготовка к боям, уникальные фото из тренировочного лагеря, советы для начинающих спортсменов
Старый 09.02.2011, 19:29   #725
EKSO23
Авторитетная личность

Алексей Тищенко завершил карьеру боксера
В пятницу, 11 февраля, двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко и заслуженный тренер России Леонид Киселев встретятся с журналистами. Пресс-конференция будет посвящена завершению спортивной карьеры спортсмена. Напомним, слухи о том, что на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году заслуженного мастера спорта поклонники могут не увидеть, ходили давно. Действительно, Алексей практически не тренируется, так как проходит курс лечения. Причиной ухода из большого спорта стали серьезные проблемы со здоровьем (болезнь шейного отдела позвоночника), которые начались у Тищенко в 2009 году, сообщает РИА ОмскИнформ.
allboxing.ru
Старый 09.02.2011, 19:30   #726
EKSO23
Авторитетная личность

Нонито Донэр вдохновлен успехами Мэнни Пакьяо
28-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях филиппинец Нонито Донэр, которому 19 февраля в США предстоит поединок против мексиканца Фернандо Монтеля, заявил, что хочет войти в десятку лучших боксеров независимо от веса и продолжить путушествие по весовым категориям. «Победа должна закрепить мое имя в списке лучших боксеров независимо от веса, — заявил Донэр в интервью FanHouse. — Моя цель с самого начала карьеры — стать абсолютным чемпионом мира, первым из Азии. Я планирую сделать это. Далее я доверюсь решению своего промоутера и менеджера, чтобы двигаться дальше в правильном направлении. Я вдохновлен возможностью подняться дальше в весе, и, думаю, это может быть 130 фунтов или даже выше. Это вдохновение, которое я получил от Мэнни Пакьяо».
Старый 09.02.2011, 19:33   #727
EKSO23
Авторитетная личность

WBC объявил титул в первом среднем весе вакантным
Вчера Всемирный боксерский совет (WBC) официально объявил вакантным чемпионский титул в первом среднем весе по своей версии, принадлежавший филиппинцу Мэнни Пакьяо, сообщает ESPN.com. Как говорится в пресс-релизе организации титул «объявлен вакантным единогласным решением совета управляющих WBC вследствие невозможности проведения чемпионом защиты своего титула». Напомним, что несколько дней назад Пакьяо уведомил WBC о том, что не намерен защищать свой титул в первом среднем весе и планирует больше выступать в этом весе. Сейчас филиппинец по-прежнему владеет титулом WBO в полусреднем весе, который он будет защищать в назначенном на 7 мая поединке против Шейна Мозли.
Сейчас в соответствии с рейтингом WBC претендентами на вновь ставший вакантным титул WBC в первом среднем весе станут первый номер рейтинга, перспективный 20-летний мексиканец Сауль Альварес и один из других участников рейтинга, имя которого определит WBC.
Старый 09.02.2011, 19:34   #728
EKSO23
Авторитетная личность

Дэвид Хэй: Чагаев, Поветкин или Бойцов в мае — затем Виталий Кличко?
Как сообщает South London Press со ссылкой на источник, близкий к лагерю чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя, 30-летний британец намерен провести в мае этого года в Лондоне обязательную защиту своего титула против первого номера рейтинга Руслана Чагаева, или в случае невозможности этого — против Александра Поветкина (#2 WBA) или Дениса Бойцова (#3 WBA). После этого Хэй, по информации данного источника, попытается организовать в сентябре этого года объединительный поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.
Старый 09.02.2011, 23:05   #729
Alexpord
Авторитетная личность

с *Владимиром *похоже *ступор
Старый 10.02.2011, 23:45   #730
EKSO23
Авторитетная личность

Мартинес о Пакьяо, Мейвезере, Мозли
*Серхио Мартинес отвечая на извечный вопрос "Кто победит в поединке Мейвезер - Пакьяо?" заявил:
*"Я думаю, что в этом поединке победит Мейвезер. Для меня он самый сильный боксер в мире вне зависимости от категории и причина этому его оборонительные навыки.
*Я не думаю, что Пакьяо сможет его победить. Единственный шанс Пакьяо - это постоянное давление на соперника, но это будет очень сложно сделать. *Мейвезер умеет подстраиваться под любого соперника".
*Говоря о шансах Шейна Мозли в поединке против Менни Пакьяо, Серхио был категоричен:
*"Никаких. Шейн не имеет никаких шансов".
www.boxingscene.com

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: