![]() |
![]() |
|
![]() |
#721 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Большей, чем эта ложь никогда не слышал Как попугаи повторяют,0 что талыши живут лучше нахичеванцев))) Хватить уже пи...ть:-D Когда включишь телевизор и несколько каналов подряд услышишь талышский, тогда и миожешь говорить,0 что лучше живут. А пока с экранов льется одна нацистская пропаганда, молоть языком не надо.
![]() |
#722 |
Новичок
|
![]()
Азербайджанские власти заселяют талышский регион тюрками и курдами
Азербайджанские власти заселяют талышский регион тюрками и курдамиВБилясуварском районе Азербайджана откроется городок поселкового типадлявынужденных переселенцев из Джабраильского района. Об этомсообщаетазербайджанское информационное агентство «Вести» со ссылкойнадиректора департамента международных отношений иинформациигосударственного комитета по делам вынужденных переселенцев ибеженцевАзербайджана Санана Гусейнова |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Новичок
|
![]()
«11 поселков городского типа будут сданы в эксплуатацию вынужденных переселенцев из Джебраильского района», - сказал он.
Вгородке предполагается разместить исполнительнуювласть,правоохранительные органы и др. Церемония открытия городкасостоится 19марта. Отметим, что выходцы из Джебраильского районав основном этническиекурды и тюрки, которые ныне будут заселены врайон, являющийся зонойисторического проживания одного из коренныхнародов Азербайджана –талышей. Видимо, это делается с целью изменитьэтнический составданного региона. На заселение в свои регионы тюрокобращали вниманияпредставители других коренных народов Азербайджана –лезгин и аварцев.panorama |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Новичок
|
![]()
Шиндади ты из какого района.?Не было того что пишешь несмотря что я живу в городе Баку мой родной двоюродный брати сестра живут там в Ленкорани .Это ты бред сивой коровы несешь
![]() |
#725 |
Гуру
|
![]()
мой родной двоюродный брати сестра живут там в Ленкорани .Это ты бред сивой коровы несешь
Бред сивой кобылы - это "родной двоюродный" брат. Так родной или двоюродный?:-D :-D :-D Шиндани наплевать на подобные заявления, у него больше трех тысяч информацтонных корреспондентов. А это очень серьезное информагентство, поэтому не верить ему никак не получается, потому что через 15 минут он соединяет вас сразу с несколькими источниками информации даже незнакомых друг с другом и вы сами спрашиваете, и всегда получается, что спорить с ними - наивно и глупо. Они на голых фактах работают и проверяют по своей зоне весь информационнный поток азербайджанских СМИ подряд. Сообщение даже о повесившемся человеке перепроверяется!!! А вы о сиво-саврасых кобылках тут нам заливаете... Сразу видно чья кобыла укурена:-D :-D :-D :-D :-D
![]() |
#726 |
Гуру
|
![]()
Не было говоришь, Ровшан? А ты включи пожалуйста талышеязычный телеканал, если такой существует и докажи всем, что правительтво в АР белое и пушистое, совсем не шовинисты и не нацисты. Я в ту же минуту принесу свои извинения официально! Через сайты и газеты! Так что не надо попусту рвать себе жилы и напрасно печатать вранье. Это не поможет, дорогой. Если медведя псы посадили за задницу, то рыпаться ему бесполезно, потому что охотник всадит в пузо рогатину. Азагитпроп уже сидит на рогатине, так зачем рыпаться? Расслабься и постарайся получить удовольствие.
![]() |
#727 |
Новичок
|
![]()
Я знаю где ты работаешь Сабрз в Ленкораньской школе летом приеду и поговорим.
![]() |
#728 |
Новичок
|
![]()
Амим оглу меним там живет.Так что ты гворишь просто такие как ты провокаторы и незнаю кому ты служишь Сабарз
![]() |
#729 |
Новичок
|
![]()
А кто мешает открыть телеканал на талышском деньги есть открывай
![]() |
#730 |
Постоялец
|
![]()
Привет,Ровшан. Я на минуту представил себе,что Сабарз пишет неправду.Но вот не могу понять тогда его целей.Как ты думаешь,для чего тогда он это делает?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |