> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 00:56   #721
Tom A Toe
Мужчина дня

А давайте я вам по теме отстреляюсь-я всё время мечтаю прочитать-никак ,бегая..подбегая..
вообщем... поняла уже не прочту никогда..
я от себя..
На мне одето-ну не с рынка..-я не понтуюсь ща-но однако у нас втречают -все видят..все-даже бомжи и попрошайки-ну они может и лучше других-факт-что на вас одето-это то ,что устанавливает статус-пыль иной раз-но тыкать-хамить-вам не будут-в последствии -узнав ваш простой нрав вас -наеб*т,,,а так-без проблем..без проблем по жизни-визитная карточка для незнающих и незнакомых-во избежании не джентельменского обращения-это внешний вид..
кто заслуживает-ну пример-у меня одна поехала в салон за машиной стоимостью 1500000-в том-в чём бы я и мусор (ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2010, 00:56   #722
Rasch
Мужчина дня

выбрасывать не пошла-у меня шок -истерика-это было што то..не предать-ну думаю-вернее жду-пипец не застваит себя ждать-что и было-разгребать мне..,,что и произошло..вообщем наплевать как простые девчонки зарабатывают в нашей непрростой жизни-мля суки мужики наеб*т по любому
Старый 15.08.2010, 01:02   #723
Randy Gyy
Мужчина дня

считаю, что ЛЮБАЯ женщина заслуживает быть женщиной ну и соответсвенного отношения.
------------------------------------
признаться , я уже малость подустал от повторения этой фразы массой участниц этой темы , не подкрепляющих её никакими обьяснениями и аргументами , кроме как ВОТ ТАК И ВСЁ, или ПОТОМУ ЧТО .
Сегодня 00:54
==================================================
ну Александр, открыл тему, так будь *уж потерпеливее, я забрела случайно
не читала все 700 постов.
а раз было много таких высказываний, то верно оно!
а какие нужны аргументы? разве в постановке твоего вопроса что-то есть о аргументах?
женщина есть женщина, ПОТОМУ ЧТО она женщина!!!
Старый 15.08.2010, 01:02   #724
Guzel Tonv k
Мужчина дня

Александр,стоит вам задуматься....ответ к вам будет приходить на подсознательном уровне,при встрече...Всё просто,джентелменство не просыпается...на определённый об^ект,оно как отпечатки пальцев,или есть или нет!
Старый 15.08.2010, 01:10   #725
Александр
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

не , пардон..ПРОСТО ПОТОМУ в качестве ответа принять не могу..т.к. весьма неубедительно..и то что сто женщин написали эту фразу свидетельствует только об одном - в качестве рационального и полноценного участника дискуссии может выступить редко какая женщина , по крайней мере это точно касается женского контингента МВ (ch)
Александр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2010, 01:17   #726
Dusty Sond
Мужчина дня

в ответе галантно обозвал даму дурой, а зря!
в принципе все проще простого.
если ты до сих пор Это не выяснил,ну незнаю,,тогда ты точно не Джентельмен..
а ответить на этот вопрос может только ОН, ГЕРОЙ!
мой ответ был исчерпан, но ты прочитал только половину.
Старый 15.08.2010, 01:24   #727
Александр
Новичок

ну , я очень старательно пытаюсь не переходить на личности и не тыкать незнакомым людям ,кстати говоря , т.к. считаю это дурным тоном..я никого не обзывал , а лишь подвёл некоторый итог , при чём с весьма вескими основаниями - по сути , рационально мне ответили лишь несколько участниц из числа большой массы , так что мои предыдущие выводы представляются мне весьма логичными .
Старый 15.08.2010, 01:25   #728
Gail Fovc
Мужчина дня

в качестве рационального и полноценного участника дискуссии может выступить редко какая женщина, по крайней мере это точно касается женского контингента МВ
О КАК!!! обхохочешься! и что тогда этот шибко-умно-галантный дядечка здесь(в теме) третьи сутки делает?...(nt) "тихо сам с собоюююю я ведуууу бесееееду!";-)
Старый 15.08.2010, 01:26   #729
Guzel Tonv k
Мужчина дня

Жанна ,отпечатки пальцев всех неджентел2менов,ты чтоль сабериииии.:-)
Старый 15.08.2010, 01:29   #730
Александр
Новичок

этот дядечка *- который , кстати говоря ,изрядно так помлачше некоторых особо остроумных участниц тут будет - никого силой к себе в тему не затягивает..кому что-то не нравится - волен оббегать его вместе с его детищем стороной .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: