![]() |
![]() |
|
![]() |
#731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Мужчина дня
|
![]()
А что, Бог предполагает так грязно общаться? НЕрвишки подлечи!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мужчина дня
|
![]()
ОНИ , ОПЕРА ( ТОРЫ ) И АД - МИНИСТР ( АТОРЫ ;-) НАСИЛЬСТВЕННО УДЕРЖИВАЮТ ЭТУ КАРТИНКУ НА МОЁМ САЙТЕ : КРЕСТИКОВ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НЕТ , А К УДАЛЕНИЮ СПАМА НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ !!! ОТКРОВЕННЫЙ ФАШИЗМ !!! УДАЛЯТ НА ПОЛДНЯ , А ПОТОМ ОПЯТЬ ВЫСТАВЛЯЮТ (НАВСЕГДА ) ЭТО ЧТОБЫ ИСКАЗИТЬ ЧИСЛО !!! И ТАК УЖЕ 2 МЕСЯЦА . ПОЗОР РУССКИМ ФАШИСТАМ И УГНЕТАТЕЛЯМ НАРОДА : ОТВЯЖИТЕСЬ !!! ОСТОЧЕРТЕЛИ !!! ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ !!! А ЯЗЫК СВОЙ ТЫ НА БОГА ПОДНЯЛА !!! К БИБЛИИ ТАК ПО - ФАШИСТСКИ ОТНОСИТЬСЯ –– КРАЙНЕ ОПАСНО !!! И ЕСЛИ ТЫ ПРИКРЫВАЕШЬ НЕЧЕСТЬ , ТО ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ИХ??? ПЕРЕД БОГОМ ЗА ИХ ПРОДЕЛКИ ЗАОДНО С НИМИ ОТВЕТИШЬ –––– И ЭТО ИЗ БИБЛИИ !!! А НУ ПОПРОБУЙ –– ПОДНИМИ ЕЩЁ РАЗ ЯЗЫК ГРЯЗНЫЙ НА БОГА !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ВАм надоели, выйдите из обсуждения! или мозгов не хватает???
|
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Мужчина дня
|
![]()
Путину на сайт отправьте эту страшилку !!! и закрепите там навсегда !!! как дикари –– привыкли запугивать и держать людей в безумном страхе ??? ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ , И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО , И ДА БЕЖАТ ОТ ЛИЦА ЕГО НЕНАВИДЯЩИЕ ЕГО . ЯКО ИСЧЕЗАЕТ ДЫМ , ДА ИСЧЕЗНУТ ( 67 ПСАЛОМ )
|
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Мужчина дня
|
![]()
НАДОЕЛИ БЕССОВЕСТНЫЕ БЕСПАРДОННЫЕ НЕВОСПИТАННЫЕ АД-МИНИСТР-АТОРЫ ––- А ВЕДЬ У БОГА ВСЕ СЛОВА ЖИВЫЕ ––- НЕДАРОМ ОН ВАС НАЗВАЛ ЭТИМ СЛОВОМ
|
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Мужчина дня
|
![]()
ад-министр-аторы сайта ! вы ошиблись адресом : покажите эти поддельные картинки веронике скворцовой . вы мне надоели своим русским беспардонством и насильственным оформлением на свой безумный вкус моей странички . даже в компе вы не можете удержаться от фашизма . если бы это было правдой - то откормленные русские врачи давно бы ,защищая своё опозоренное лицо , давно бы закрыли этот сюжет . если вам это нравится –– поместите на свою страничку и любуйтесь своим русским лицом
|
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не хочу с вами ругаться, но за речью за своей следите, Я вас не оскорбляла Я москвичка в 5 поколении, а вы себя ведете как базарная баба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Мужчина дня
|
![]()
За то ВЫ.... В МОСКВЕ!!!!А мы на переферии и не жалеем. здесь люди живут, а не звери.
|
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы все лезету в Москву. НАбились там как селедка в бочке. ДРугого отношения к себе не ждите. СЛИШКОМ много вас там на 1 кв. метр:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |