![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Мужчина дня
|
![]() Шамиль мне вас 4итать страшновато, вы можете 4то нибудь написать своими словами без цитат ,которые выбираете по своему вкусу? вы хоть понимаете,4то своими цитатами провоцируете многих плюс показываете свою религию не из лу4шей стороны? я выношу вам придупреждение(по4ему,см.выше)не устраивайте тут исскуственную бойню между христианами и мусульманами,и не переводите тему,,кто о 4ём,а вы на своей волне,,непорядок ----- Александр,не переходите на ли4ности плиз |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Мужчина дня
|
![]()
Остальных участников прошу учесть тот факт ,что абумаликов провокатор и что он скрывается за износилование в Бельгии . * * * * * * * *Подождем опровержений на это серьезное обвинению носителю и пропагандисту высоких моралей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мужчина дня
|
![]()
вы прекрасно знаете что взрывы никакого отношения к исламу не имеют
Неужели? А к чему имеют? ---------------------------------------------------------------------------------- А разве не армяне были первыми террористами? Захват оттоманского банка в январе 1896 года и последующий террор. Или бывают правильные террористы и неправильные? Вот скопировал пост одного юзера из этой группы:Арбак,ASALA своим утопием , только вредит армянскому народу жал. ----------------------------------------------------- Османов, АSALA это расшифровывается так.-"Армянская секретная армия освобождения Армении" , мы взорвали около 50 турецких посольств, уничтожили послов и их семьей, уничтожили всех организаторов геноцида армян в разных странах мира... Армия это наш гарант безопасности, неважно секретная армия или армия республики Армении... кстати, из АСАЛА сотни ополченцев воевали в Карабахе 20.06.2010 14:32 - |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему на Кавказе кто-то пытался и сейчас пытается сделать из Ш.Басаева национального героя?И ставит его на одну ступень с Имамом Шамилем? *-- Это могут говорить только недалёкие фанатики и неучи. Как они могут сравнить Басаева и Имама Шамиля. Но если мне не изменяет память, тема эта пошла с центральных СМИ России. И думаю, что неслучайно на этой ноте в Москве делали акцент. Есть желающие попортить отношения между чеченцами и аварцами, и это сравнение один их ходов таких недоброжелателей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Мужчина дня
|
![]()
АSALA это расшифровывается так.-"Армянская секретная армия освобождения Армении" представители АСАЛА не когда не взрывали мирных жителей. при исполнении "приговоров" не погибло не одного невинного человека. не одним государством ( не считая Турции и Азербайджана) АСАЛА не было признано террористической организацией
|
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Мужчина дня
|
![]()
«Сплетни хуже, чем прелюбодеяние». Сахабы спросили: «О Расулюллах! Как сплетни могут быть хуже, чем прелюбодеяние?» Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и да приветствует) сказал: «Если человек, совершивший прелюбодеяние, попросит прощения, Аллах простит его, а >сплетник не будет прощен, пока его не простит тот, о ком он сплетничал». (Байхаки).
|
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда к Умару бин Хаттабу(2 Халиф) , пришли с обвинением в ЗИНА(прелюбодеяние) , То Обвинител с мог найти толко 3 свидетелей , которые своимы глазами видели как проискходи Джунуб(акт ЗИНА) , а 4 тый(засомневался в точности увиденного) 4 ый был Отпушен , а ети 3 е наказаны 80 палками по спине / А етот Обвинител похожий на ЧИКАТИЛО , страшно МАТЕРИТСЯ , и Он болшой греешник , и у меня ест Его ПОСТЫ. Тепер Будем ждат Его Свидетелей))), Я его знат не знаю , Он гдето что-то прочел от Суфистов . и если Ему рот не закроем , то получится что Мы уподобилис Ему , и тем самым и слушаюшие превражаются в СПЛЕТНИКОВ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Мужчина дня
|
![]()
И кто верует в Бога и в ДЕНь РАСЧЕТА , отреагирует на етого Позоряшего ИСЛАМ / В Исламе , даже кто 99 человек убил , потом принял Ислам , прошается , так как Он как буддто за ного родился / Ислам ето Милость АЛЛАХА к Людям
|
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Мужчина дня
|
![]()
В Исламе , даже кто 99 человек убил , потом принял Ислам , прощается , так как Он как будто заново родился
Мне не кажется, что это есть хорошо... |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Мужчина дня
|
![]()
В Исламе , даже кто 99 человек убил , потом принял Ислам , прощается , так как Он как будто заново родился
Мне не кажется, что это есть хорошо... Сегодня 14:36 ____________________________________________ Это очень мягко сказано... - это есть прямой призыв к совершению и оправданию убийств... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |