![]() |
![]() |
|
![]() |
#731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Мужчина дня
|
![]()
Эта еще нет, пока предтеча ее ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ, вот следующая и будет та окоторой я говорю, она будет САМАЯ СТРАШНАЯ и естественно ПОСЛЕДНЯЯ, весь мир конечно не погибнет, но кто победит ПОКА НЕ ЗНАЮ КАК ГОВОРИЛ, зачатки ее события в Швейцарии и Франции, скоро серьезно добавится Германия отношения с выходцами из Турции достигли там точки кипения, это и даст повод *ИСЛАМСКИМ странам начать войну с лозунгом "ЗАЩИТИМ БРАТЬЕВ МУСУЛЬМАН".
|
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мужчина дня
|
![]()
силёнок у них нетути.
|
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий если вы посмотрите на обстановку в мире, то война с Исламом уже идет,только прикрывают это слово Терроризм,а имеют ввиду Ислам. И еще защитим братьев мусульман как вы говорите- тогда уже давно это война должна идти. Защитим братьев в Афганистане, в Ираке,в Палестине,в Нигерии,в Алжире...... Война уже началась и идет давным давно,да она и не заканчивалась
|
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед, в юности я изучала все основные религии мира и прочитав Коран, была уверена, что ислам по своей сути такая же мирная религия (любое духовное учение должно быть мирным и служить созиданию, а не разрушению). Но за последний год участия во многих группах я сделала для себя очень неутешительный вывод - ислам становиться очень агрессивным. Не важно, кем и для каких целей используют эту религию. Это дает свои плоды. Читала многие посты мусульман, которые хотели донести суть своей религии, но не с целью ознакомить с ней несведующих, а конкретно с целью завербовать. И это не самое худшее, что я наблюдала. Вести диалог редко с кем удавалось.Апри малейшем отпоре или несогласии *шли прямые угрозы типа того, что все евреи и христиане будут уничтожены мусульманским братством. Угрозы при этом произносились вместе с именем Аллаха на устах. И как вы после этого хотите, чтобы мы относились к этой религии, носители которой напрямую говорят о том, что все неверные будут уничтожены и весь мир станет исламским. Несколько дней я читала темы,кстати вы единственный адекватный человек ( мусульманин), которого я встретила за все это время. Нет никакой агрессии и с вами хочется *вести диалог. У человека есть свойство судить о других по себе, именно поэтому вы и не допускаете мысли о плохом. Побольше бы таких как вы мусульман, тогда и не возникнет ни у кого негатива к вашей религии. *Для меня Творец един, как бы его не называли представители разных конфессий. И я уверена, что также думают истинно верующие люди.
|
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар пока воюют не с верой, а с национальностью, убеждениями и т.д , с верой как таковой начинается только сейчас, и инициаторами войны ИМЕННО ВОЙНЫ КАК ТАКОВОЙ будут мусульманские государства, именно ГОСУДАРСТВА, а не какието организации внутри этих стран
|
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Мужчина дня
|
![]()
Нана,интернет-идеальное место для деятельности радикалов всех мастей.Они тут развернули свою бурную деятельность.И ваххабиты,и скинхэды и свидетели *разных мессий и оракулов с пророками.
Чему удивляться? В реальной жизни человек сразу получит,как минимум срок,а в вирт. мире он непревзойдённый герой. Только,как бы началось слияние реального и виртуального миров. |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Мужчина дня
|
![]()
Нана Ислам стал агрессивным в последнее время, конечно он станет агрессивным когда какой то хайуан из Дании делает карикатуры на Пророка Мухаммада(с.а.с.) и ему никто не делает замечания,за то что он оскорбляет чужую религию. А еще он не один в своем художестве, даже была выставка на лучшую карикатуру Пророка (с.а.с.). *И вот эти вот ничтожества оскорбляют лучшего из людей своими грязными рисунками. Их предупреждают сами мусульмане пытались их убить . Но их охраняет правительство Дании, да и другие европейские страны на это ничего не говорят
|
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий не обманывайтесь какое общее имеет Афганистан и Сомали??? нац. убеждения?ха,не смешите меня ! Только и убеждения одинаковы,точнее религиозные убеждения
|
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Мужчина дня
|
![]()
Только религия общая у этих стран,а *именно Ислам
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |