![]() |
![]() |
|
![]() |
#731 |
Мужчина дня
|
![]() - Вовочка, скажи, какое это время - "я купаюсь", "тыкупаешься"? - Лето, суббота, полдень. |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Мужчина дня
|
![]()
Страшно даже подумать, сколько бы мог стоить сейчас Буратино, если бы у папыКарло была фамилия "Страдивари"!
|
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мужчина дня
|
![]()
- Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку?
- Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: "Закройрот и не гавкай!" |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена:
- Я вот с мужем футбол смотрю! Уже 4 команды выучила: "Спартак", "Зенит", "Принеси пива" и "Подайгазету". |
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Мужчина дня
|
![]()
И создал Бог Землю, и увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог растения и распространил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог животных и расселил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог мужчину, посмотрел на него и увидел, что это хорошо. И создал тогда Бог женщину, посмотрел на неё и подумал: "Ладно, накрасится". |
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Мужчина дня
|
![]()
На свадьбе, после драки свидетель держит в ладошке свой собственный глаз и ... хохочет. Его спрашивают:
- Тебе глаз выбили, а ты ржешь... Он поднимает вторую руку с чем - то окровавленным и говорит: - У Васьки сегодня первая брачная ночь , а яйца- то вот они!. |
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Мужчина дня
|
![]()
Говорят, забудут скоро
Люди званье полотера,- В наше время это мненье - Роковое заблужденье. Посреди родной эпохи Ты на щетках попляши,- С женским полом шутки плохи, А с натертым - хороши! |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Мужчина дня
|
![]()
Если хотите узнать,кто ваш истинный друг,закройте жену и свою собаку в багажнике своего автомобиля...
Когда вы утром откроете багажник,увидите, кто вам больше обрадуется... |
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Мужчина дня
|
![]()
Посадили чувака в камеру.Ему говорят:
- Ты умеешь что-нибудь прикольное? А он : "Я любую песню пропердеть могу!" Они:"Ну покажи нам" Пропердел "Мурку".Зеки его зауважали. Потом заходит к нему металлист: - А Металлику так сможешь? Мужик говорит:"Дай послушать" Послушал, говорит:"Не могу" -Почему? -Потому что в этом, этом и этом месте я могу обосраться! |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Мужчина дня
|
![]()
Опытный психотерапевтищет работу. Ищет, блин, ужетретий месяц. Что за гребаная страна! Все -козлы и уроды. Ненавижувсех! Звоните, твари
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |