![]() |
![]() |
|
![]() |
#741 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Арбак. Армянская Апостольская Церковь. Кстати до Халкидонского собора была ещё приставка Православная. Это уже после собора, когда армяне остались в своём убеждении, что Божественная суть Христа поглотила человеческую, а остальные не согласились с ними,делая упор на то, что Божественная и человеческая составляющая Христа равнозначна, пошли новые интерпретации в названиях и слово Православная было убрано.
|
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Мужчина дня
|
![]()
ОДнако действительно, Арбак, здесь не место для обсуждения ААЦ. Пожалуй следует остановиться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, такой церкви нет, я не слышал, у нас государственная религия христианство, ААЦ, все остальные направления считаются сектами, армянская евангельская церковь, свидетели Иеговы, пятидесятники ....
есть армянская католическая церковь, в Италии есть остров, где располагается конгрегация Мхитаристов, они называли католической церковь хчтобы приближаться к Ватикану, но в отличие всех католиков армяне католики молятся на армянском а не на латыни, тоже интересно,... не помню в каком году, но когда то армянин католик чуть не становился Папой Римским.... армяне католики тоже входят в совет Ватиканский |
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Мужчина дня
|
![]()
Главное чтобы свидетелей Иеговы *запретить проповедовать, они уже как грибы развиваются... во Франции почему то запрещено их деятельность, почему бы нам не запретить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, сходишь в церковь в ближаёшее воскресенье, расскажешь о нашем споре священнику армянскому и его ответ озвучишь нам, ок? Чтоб не называл меня, прихожанку церкви СВ.Геворка города Тбилиси сектанткой.
Для справки Православие - «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное славление» |
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, а причем здесь армяне - католики?*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
Мужчина дня
|
![]()
Цветок Исфахана,не окажись яблоком раздора,самое главное.Мы все христьяне,и на этом поставим точку.
Wаnderеr,Б.Восток,Микроазию и Кавказ ждут страшные потрясение,это чуствуется по возникающим проблемам. |
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, я вообще атеист, просто как армянин не могу отказаться от нашей церкви, которая играет большую роль в существовании и духовного развития армянского народа.
Если мы говорим об одном и том же, ААЦ=ААПЦ, то мы зря спорим;-) если ААПЦ это не ААЦ, то я узнал еще об одной церкви.... кстати, в Грузии не зарегистрирована ААЦ, поэтому меняются лады со временем, это плохо для стабильности нашей церкви! |
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий, не волнуйтесь, я ароматный Цветок Исфахана, так меня назвали греки, а греки редко ошибаются(lo) :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |