> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > "КУРИЛКА" (здесь можно поболтать о том, о сём...)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 18:13   #7521
M Balmer
Мужчина дня

Нашего соседа забрала милиция за наркотики, а у него было 18 кошек. Все такие красивые, холеные. Мы их сейчас всем миром подкармливаем, но они все уже взрослые, что с ними будет не знаю...:-(
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 18:17   #7522
Dr Gutstein
Мужчина дня

Бывает,что и взрослые кошки приживаются на новом месте.всем миром:-):-):-)как говорится,
Старый 30.09.2010, 18:37   #7523
IM Boring
Мужчина дня

А правда так много трудно пристроить...
Старый 30.09.2010, 18:46   #7524
Al Bino
Мужчина дня

У нас эта проблема постоянно,две кошки в доме.В этом году по три раза окотились:-|каждый раз остается котенок,которого не удалось пристроить(почему то самый красивый).но все таки находились хозяева:-):-):-)такие любящие,столько благодарности за котиков:-)
Старый 30.09.2010, 19:11   #7525
Corey
Мужчина дня

:-O восемнадцать кошек??? с ума можно сойти, тут с одним-то сплошные заморочки...
Старый 30.09.2010, 19:47   #7526
Rip Torn
Мужчина дня

Привет всем! Юля, у меня такая же история...(md) Буквально вчера ходила писать заявление на отпуск до 3-х лет...так меня вообще не поняли! :-(
Старый 30.09.2010, 20:44   #7527
Art Major
Мужчина дня

Мне все подруги одним и тем же вопросом весь мозг вынесли"а вы скоро в садик?","а почему не идете?",А зачем я рожала,по садикам и бабушкам водить?так у всех весомый аргумент-работать же надо!:-|хотя я ни в чем не нуждаюсь и ребенок тоже,ттт.так почему же мы не можем быть просто вместе,хотя бы еще год;-)
Старый 30.09.2010, 20:47   #7528
JosieLiv
Мужчина дня

Юля никого не слушай, ясли и садики это разнощики заразы, больше будешь на болничном (не дай Б-г), поэтому сколько можешь сиди дома. и получай удовольствие от общения с ребионком
Старый 30.09.2010, 20:50   #7529
Nancy
Мужчина дня

У нас в садике мест мало и если не идти с 2-х лет, с 3-х можно вообще не попасть... Так что собираемся, конечно, официально в след. году, но будем смотреть по здоровью и настроению. главное---место "забить".
Старый 30.09.2010, 20:52   #7530
June Dygg
Мужчина дня

Юля, в восьмидесятых, нам такого права не предоставляли... Левыми и(в денежном эквиваленте) правыми способами добивались того, что бы побыть с ребенком как можно дольше. Мне удалось купить справку и я смогла просидеть 2 года...Согласна с Вячеславом, не слушай никого, сколько есть возможность, столько и сиди...С голоду не помираете? Одеть есть, что, вот и исходи из этого...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: