![]() |
![]() |
|
![]() |
#751 |
Мужчина дня
|
![]() Азер,что значит ДРУГИХ АРМЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ? У Вас есть сведения,что существовали и ДРУГИЕ АРМЯНСКИЕ ГОСУДАРСТВА?:-D Была и есть Армения!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо, насчет Великой Армении я соглашусь (несмотря на то что армянские источники того периода, естественно отсутствуют).
Какой прогресс с Вашей стороны!!!(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы все время бьетесь лбом об одну и ту же стену в одном и том же месте....
Я даже знаю это место,но не скажу!(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер,я не пойму твою логику. Ты требуешь не армянский источник,где Армения упоминается,как Хаястан. Извини,но это не логично,так как Хаястан или Хайк(смысл один и тот же,я обьяснял ранее) упоминается,только армянскими историками,а для тебя они либо фальсификаторы,либо албанцы.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, так вы и не смогли привести ни одной ссылки что государства с таким самоназванием существовали
(N)(N)(N) Азер, а нужни ссылки, что утром солнце восходит, а ночью становится темнее?Я не психиатор, обяснять очевидное неоспаримое-не моя задача... |
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Мужчина дня
|
![]()
Инга, конечно, армяне это древняя нация, просто из-за политизации истории и игнорирования принципа историзма многие проецируют события далекого прошлого на настоящее, из-за чегопрогрессирует почти клиническая картина: нация без ресурсов вместо того чтобы построить нормальное государство, иметь нормальные отношения с соседями, пораженная вирусом крайнего национализма, деградирует. Это результат опасного увлечения. историей. )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять на экономику и ресурсы потянуло... началооос! всё закончиться с сравнением с цветущим Азербайджаном...
|
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Мужчина дня
|
![]()
нация без ресурсов Вот тут ваша главная ошибка, Исмаил...главный ресурс нации-это люди, из которых она состоит! Вы не учли его и во времья войны, и сейчас, и собираете горькие плоды недосчета, но даже теперь не в состоянии понять!
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Мужчина дня
|
![]()
поймите наконец, равенство народов-демогогия чистой воды, для политкорректности, и среднестатетическый представитель одного народа может превосходить среднестат. представителья другого в тысячи раз...
|
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Мужчина дня
|
![]()
Для сравнителей с цветущим Азербайджаном,то идеи и честь важнее экономики.К тому же,рядом с Азербайджаном и Турцией невозможно построить нормальное государство забыв про историю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |