> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 11:17   #751
Duane Pipi
Мужчина дня

Я предлагаю всем участникам стараться избегать обобщений. "Русские", "евреи", "кавказцы"...
Конкретно данная тема о ненависти в отношении евреев и американцев. Правда, вопрос темы поставлен весьма щепетильным образом. Лично я не считаю, что в России "почти все ненавидят евреев и американцев", но таких, действительно, очень много. Причем как среди русских, так и среди представителей других народов России.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 11:18   #752
Coyne Flo
Мужчина дня

Игорь Зубань,весьма сожалею,если чем-то Вас обидел.Я не всех украинцев имел в виду,есть вполне приличные ребята.Кстати,в Израиле тоже. У нас из наличия неевреев проблемы не делают. Комплекс "старшего брата" не свербит. Кстати,старший братец паленой сивухой провонял до невозможности,надо бы всю страну проветрить...
Старый 12.11.2010, 11:19   #753
Di
Мужчина дня

вот интересно, почему немцы уехавшие в Германию не оплевывают свою бывшую родину, могут критиковать недостатки, сожалеть об этом,но грязи нет.(знаю из личного общения и из группы в "одноклассниках"),но вот *евреи из за бугра любят поплеваться на страну, которая их вырастила.Может у немцев культура выше?
Старый 12.11.2010, 11:20   #754
Wanda Vinn
Мужчина дня

Вы не волнуйтесь за мой латышский.Если такие процессы как здесь пойдут дальше,благодаря ненависти к России,то в Латвии скоро будут разговаривать на иврите,или в лучшем случае на арабском.Только вот кто здесь работать будет?Шапиро например уже дал понять в одном из своих постов,что к рабочим он относится как к быдлу.
Старый 12.11.2010, 11:21   #755
Warren T
Мужчина дня

После *третей рюмки, каждый из двух русских выскажет свою ненависть к нерусским(fr)
Старый 12.11.2010, 11:23   #756
Nutt
Мужчина дня

А что, В. Шапиро такой злой? На новой родине плохо? Израильтяне обижают? Насчет глупых советов - обойдемся без них, да и без вас.
Старый 12.11.2010, 11:23   #757
Di
Мужчина дня

После *третей рюмки, каждый из двух русских выскажет свою ненависть к нерусским(fr)

Сегодня 11:21 А вы с каждым вторым пьете?
Старый 12.11.2010, 11:24   #758
Cara Von
Мужчина дня

Арбак, не надо провоцировать лишний раз! И так тут уже атмосфера накаленная...
Старый 12.11.2010, 11:26   #759
Kitty Kotx
Мужчина дня

А в целом нам абсолютно плевать,любите вы нас или не очень.И расшаркиваться за то,что выучились в совке,не собираемся.Выучились... Я в Израиле больше года убил на то,чтобы компьютор освоить,английский и программируемые микропроцессоры. Приехал в 90-м году,работал в передовом НИИ в Союзе,противотанковые ракеты разрабатывал,а приехал и увидел - отстали мы ужасающе...На птицефабрике электрик(не инженер) *режим работы автоматики с компьютора задавал,на английском,для нас,совковых,это было китайской грамотой...Кто работал над собой,тот и поднялся.А какой-то режиссер,"не нашедший себя"-таких немало. Есть люди,живущие прошлыми заслугами.Язык не учат,не прогрессируют,подметают и жалуются,что их здесь не поняли и не оценили.
Старый 12.11.2010, 11:26   #760
Chuck Wogg
Мужчина дня

Георгий, атмосфера будет таковой всегда, другое дело называть вещи своими именами...
Я как россиянин, и вы тоже кстати, виднее мне общая атмосфера в стране по этому вопросу...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: