> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 20:31   #751
Hugh Joss
Мужчина дня

<font class="Apple-style-span" color="#FF9933">Эльдар Узденов)! дело в том что . вот мне без разницы как ты будешь изображать Исуса . я за него не собираюсь человека убивать или наказать.и.т.д. а ты за аллаха готов и убивать и все что угодно . понял смысл?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 20:32   #752
Sasha
Мужчина дня

Эльдар, есть и карикатуры Иисуса, но они не так смешны... а вот карикатуры пророка Мухаммеда прикалывают европейцев больше.. кстати, вы смотрели их? смешные!(fr) *говорят еврей это нарисовал, не знаю насколько правда, но искусство!
Старый 09.11.2010, 20:35   #753
JosieLiv
Мужчина дня

Арбак не надо смеятся,не смешно. Карен не понял,повторите пожалуйста,что хотите сказать этим?только прямо
Старый 09.11.2010, 20:35   #754
Mexican
Мужчина дня

Я согласна с вами, но и вы согласитесь со мной, что все что происходит в инете, не может не оставить свой след. И заметьте, что пользуются интернетом и пишут в темах отнюдь не люди забитые, необразованные или же неграмотные. А что говорить об остальной массе, которых можно спокойно превратить в зомби и внушить любую идею или мысль. К сожалению в большей части мусульманских стран по воле обстоятельств и разных исторических факторов люди не очень образованы, а самое мощное оружие воздействия на людей во все времена и среди всех народов было духовное оружие. Далеко за фактами ходить не надо, вся история человечества перед вами.
Старый 09.11.2010, 20:36   #755
Orson Covt
Мужчина дня

Я б и не рисовал и несмотрел *бы, а если бы увидел то не смеялся, над верой естественно смеятся нельзя, но и УБИВАТЬ за эти художества тоже нельзя. Просто все правоверные покиньте те страны где вы считаете унижают вашу веру, разорвите дипломатические отношения, но воевать зачем????
Старый 09.11.2010, 20:39   #756
Pearl Dyt
Мужчина дня

Юрий, над верой другое, а вот над карикатурой другое...
вы думаете я с пророком ихнем знаком и знаю его лицо? увидел бы, засмеялся бы...
с Наной согласен, идеологическое оружие мощнее атомной бомбы
Старый 09.11.2010, 20:40   #757
Gae Hooker
Мужчина дня

Да если бы я там жил,я бы уехал. И это Арбак смеется,я ему говорю!
Старый 09.11.2010, 20:41   #758
Chuck Wogg
Мужчина дня

Просто все правоверные покиньте те страны где вы считаете унижают вашу веру, разорвите дипломатические отношения, но воевать зачем????
Сегодня 20:36
--------------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 09.11.2010, 20:42   #759
Wanna Hick
Мужчина дня

Арбак не надо смеятся
Старый 09.11.2010, 20:43   #760
Dr Hurt
Мужчина дня

мусульмане за веру за бога готовы убивать ... и.т.д. а христиане нет ! мне все равно как ты будешь высказываться про Исуса . бог те судья! а *ты убьешь меня за это!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: