![]() |
![]() |
|
![]() |
#751 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Взять нас по миру Человек сделал поезд Нести тяжелую нагрузку Человек сделал огни гальваностереотипа Вынуть нас из темноты Человек сделал пулю для войны Как Ноа сделал ковчег Это - человек человека, мир человека Но это не было бы ничто Ничто без женщины, чтобы заботиться дословный перевод.
![]() |
#752 |
Новичок
|
![]()
Марина, перевод не дословный
James Brown-This is a mans world *отличная, кстати, вещица ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Мужчина дня
|
![]()
Если верить Джеймсу Браейну, а ему хочется верить, предназначение женщины-енто забота о мужчине. Вааще не понятно тогда, че они не довольны, когда мужчина, вытянувшись на диване в любимых трениках, всем своим величавым видом как бы говорит: "Вот я, твое предназначение...Заботься обо мне, женщина...."*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
забота в разумных пределах....Тапки подогретые не надо ,надеюсь.в зубах приносить:-D .....а я не нервничаю .если муж лежит на диване,жалко чтоль?:-D ....А вообще Джеймс узко мыслит...у нас.женщин предназначений слишком много,наверное ему трудно перечислить все...:-P
![]() |
#755 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну зачем же в зубах...ентак тапки мона погрызть и обслюнявить. Мона положить их на поднос, поставить рядом чистую пепельницу и бутылку пива, и покачивая бедрами принесть сваму мужчине*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Мужчина дня
|
![]()
Может на равных!? Я тоже хочу полежать на диване и чтобы обо мне заботились
|
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Какой креатив:-D :-D :-D (Y) ,браслеты еще на ноги и руки не забыть надеть,кольцо в нос,и парики каждый день менять,то брюнетка.то блондинка.то рыжая....шоб в глазах рябило уже:-D
![]() |
#758 |
Мужчина дня
|
![]()
А про другие предназначения женщин я спрашивал уже...в основном отвечали, что енто: дом разрушить, дерево сломать и из сына вырастить дочь, т.е. воспитать его маминым сынком и слюнтяем*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Мужчина дня
|
![]()
Кать, такой "креатив" мадамы в основном и устраивают...тока кольца в нос не все суют (многие довольствуются пирсингом) и вместо смены париков цвет волос меняют с определенной периодичностью:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
ну такой разрушающий вариант событий возможен.только при определенных усилиях со стороны "мирно"лежащего на диване паренька.....а так...мы же музы.мы на победы вдохновляем(ну минус пару-тройку интриг:-$ ).....ну иногда на поражения....
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |