> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.07.2015, 17:47   #7661
Гость
Мужчина дня

Каждый человек имеет право на свое мнение о жизни . о людях , о Президенте да и вообще обо всем , каждый смотрит на жизнь со своей точки зрения , я так думаю ,и я считаю что я права по своему и меня некому не переубедить.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2015, 17:53   #7662
Гость
Мужчина дня

Лучше пусть ВОЙНА,чем быть чепезированными мировым правительством..Путин начал понимать,что и евреев всех уничтожат и никому не дадут жить.Да мы все люди и должны объединиться ,что бы выжить.Путин по этому вопросу действует сейчас правильно.Но хотелось бы на много тверже.

Старый 03.07.2015, 17:58   #7663
Гость
Мужчина дня

Он расколол Украину . А если он расколит планету Земля вы тоже будете кричать - Ура ! Там нет моральных принципов - люди не что ....

Старый 03.07.2015, 18:10   #7664
Гость
Мужчина дня

а это кто такое говорит??? Тот кто слышит звон, да не знает где он!?! Любитель лозунгов и не любитель объективных аргументов???

Старый 03.07.2015, 18:17   #7665
Гость
Мужчина дня

Я не страдаю манией величия в отличие от вашего президента.

Старый 03.07.2015, 18:28   #7666
Гость
Мужчина дня

Путин хочет войны,ничего достойного в этом не вижу.Народ России тоже хочет воевать?

Старый 03.07.2015, 18:36   #7667
Гость
Мужчина дня

Мы знаем, что на Украине живут прекрасные люди. У нас столько друзей и родственников там не перечесть. Мы ж про то, что почему эту коррупцию никто не осуждал 23 года, а тут раз и точка? Вы хоть представляете, как сложно организовать проживание на площади четырем десяткам тысяч людей, ну пусть меньше немного, да еще в зимнее время. Жилье, повоз еды, отвоз дерьма. Вы разве не понимаете, что это нельзя организовать даже за год. Только не рассказывайте о сердобольных бабушках, которые их все это время кормили пирожками. Вы немного прикиньте во сколько обходился день такого проживания на площади. Вывод, либо одни олигархи победили других, организуя все это. А значит это поменять шило на мыло, либо все еще печальнее.

Старый 03.07.2015, 18:42   #7668
Гость
Мужчина дня

простите,Вам не нравится Путин,тогда кто же....?У вас другие варианты?Изложите...Интересно.....

Старый 03.07.2015, 18:48   #7669
Гость
Мужчина дня

ЭТО УЖАС.У МЕНЯ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ЖИВУТ В ЛИТВЕ. ТАК ОНИ ОТ ЕС В УЖАСЕ. РАБОТЫ НЕТ. КТО В ФИНЛЯНДИИ .КТО ВО ФРАНЦИИ ЗА КОПЕЙКИ ПОДРАБАТЫВАЮТ. ДА У НИХ ТАМ СВОИХ ХВАТАЕТ. ВОТ ГЕРМАНИЯ БЕРЕТ НА ЛЕТО НА СЕЗОННУЮ РАБОТУ (КОПЕЙКИ ПЛАТЯТ) В КОЛХОЗЫ. НА ПОЛЯХ РАБОТАЮТ. КАК ВСТУПИЛИ В ЕС. ТАК ФАБРИКИ .АТОМНУЮ СТАНЦИ. ЗАКРЫЛИ. ЗАВОДЫ. ВЫКУПИЛИ И ЗАКРЫЛИ

Старый 03.07.2015, 18:57   #7670
Гость
Мужчина дня

Леня, РУССКИЙ никогда так не назовёт людей которые вывели страну их настоящего хауса, после развала которой ты оказался там , где настоящих политиков вообще нет.(ну разве что Кличко)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: