> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > если бы не Гамсахурдия с его нацистскими лозунгами-жили бы сейчас абхазы и осетины в мире с грузинами???(что нужно сделать для примирения этих древних народов?)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 23:43   #761
Mary Chvi
Мужчина дня

Саурмага,хотел написать...Так вот...Как говориться,всё,что ни делается,всё к лучшему..Зато мы,аланы,сделали один прекрасный и практичный вывод,что мы больше никогда и ни при каких обстоятельствах не придём на помощь тем,кто показал свою неблагодарность,и наоборот,отныне всегда будем приходить на помощь к тем нашим братьям кавказским,кто оказал и показал нам свою Братскую помощь в трудную минуту...Вот с ними мы объединимся,как-нить,и раздербаним всю киклокардашескоинчушскую нечисть,дабы на Кавказе легко и спокойно дышалось...;-) (Y)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2010, 23:44   #762
Kat
Мужчина дня

Тимур прочтите правила.в личке или на улице вы вправе называть друг друга как вам заблогарасудится.но не на нашем форуме.тут все народы равны.
Старый 18.07.2010, 23:45   #763
Russell Spv
Мужчина дня

Александр Гулян
А мы тут кекликам уроки истории преподаём
АртХур прошу называть национальности так как принято.без прозвищ и тд.надеюсь на понимание...(ch) (v) Понял,внял,учёл...:-D (v)
Старый 18.07.2010, 23:48   #764
Brandy
Мужчина дня

Согласен,все народы равны...НО...Наши народы чуток ровнее...А эти простонародные названия мы употребляем только к худшим представителям означенных народов,а не ко-всем без исключения,ибо они,как сказал мой Брат,Тимур,100% соответствуют сим эпитетам,подтверждая это из раза в раз своим неуёмным и скудоумным балабольством...(ch) (v)
Старый 18.07.2010, 23:49   #765
Joe Kerr
Мужчина дня

Ладно ладно! Я их никак называть не буду, так как будто пустое место! Я их буду называть просто, ОНИ!
Старый 18.07.2010, 23:49   #766
Katy
Мужчина дня

Майя, ты совсем дальше уходи ... когда они жили в Абхазском царстве и единственное кем они были, так это их рабами. И попала Абхазия в полное подчинение грузин только после того, как легендарный абхазский царь Леон в 9 веке не оставил мужского наследника, а дочерей выдал за грузинских князей.. Этот момент они не любят вспоминать .... Так это понятно.
Старый 18.07.2010, 23:49   #767
Katy
Мужчина дня

Тим, привет
Старый 18.07.2010, 23:50   #768
Katie
Мужчина дня

По теме! НИКОГДА! Я так думаю! Нам *многим дагестанцам тоже хочется им головы свернуть! Есть за что!
Старый 18.07.2010, 23:50   #769
Izzy
Мужчина дня

Ещё раз всем привет!! Майа, Тимур, рад вас видеть в этой группе.(v)
Хоть вопрос и не по теме, но попрошу мне сказать, чей же танец ЛЕЗГИНКА??
Старый 18.07.2010, 23:51   #770
Faith Chvis
Мужчина дня

Привет Катюш! *Май!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: