![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
Тимур прочтите правила.в личке или на улице вы вправе называть друг друга как вам заблогарасудится.но не на нашем форуме.тут все народы равны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян
А мы тут кекликам уроки истории преподаём АртХур прошу называть национальности так как принято.без прозвищ и тд.надеюсь на понимание...(ch) (v) Понял,внял,учёл...:-D (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен,все народы равны...НО...Наши народы чуток ровнее...А эти простонародные названия мы употребляем только к худшим представителям означенных народов,а не ко-всем без исключения,ибо они,как сказал мой Брат,Тимур,100% соответствуют сим эпитетам,подтверждая это из раза в раз своим неуёмным и скудоумным балабольством...(ch) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно ладно! Я их никак называть не буду, так как будто пустое место! Я их буду называть просто, ОНИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
Майя, ты совсем дальше уходи ... когда они жили в Абхазском царстве и единственное кем они были, так это их рабами. И попала Абхазия в полное подчинение грузин только после того, как легендарный абхазский царь Леон в 9 веке не оставил мужского наследника, а дочерей выдал за грузинских князей.. Этот момент они не любят вспоминать .... Так это понятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Мужчина дня
|
![]()
Тим, привет
|
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме! НИКОГДА! Я так думаю! Нам *многим дагестанцам тоже хочется им головы свернуть! Есть за что!
|
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
Ещё раз всем привет!! Майа, Тимур, рад вас видеть в этой группе.(v)
Хоть вопрос и не по теме, но попрошу мне сказать, чей же танец ЛЕЗГИНКА?? |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет Катюш! *Май!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |