![]() |
![]() |
|
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
Маленькая девочка, прыгает через скакалку.
Идет пьяный мужик: - Ху*и ты прыгаешь? Тебе уже е*аться пора. Девочка спокойно продолжает прыгать: - А одно другому не мешает |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Мужчина дня
|
![]()
Школа. Урок труда.
Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок! |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Мужчина дня
|
![]()
Вовочка приходит к матери:
- Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее! - И что на это сказал отец? - Мат опустить? - Конечно! - Он промолчал... |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... (((((
|
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена - мужу:
- Когда уже ты сдохнешь! Может, я с горя хоть похудею. |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Мужчина дня
|
![]()
Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание:
- Леночка - вы на 40 минут опоздали на работу! - Ох, Мария Ивановна - вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы не дошли... :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
В роддоме:
- Из за вашей чрезмерной любви к занятию групповым сексом у вас родился рыжий негр с голубыми глазами. -Доктор скажите а он не гавкает. |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
Контролер пассажиру:
- Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Ваш билетик! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик! |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
Встретились три давнишние подруги. Много лет не виделись.
- Ну, как ты поживаешь?- спрашивают первую. - Неплохо. У меня муж генерал. - А сколько лет? - 65. - А как же интимная жизнь? - У него есть адъютанты, молодые офицеры - А ты как поживаешь? - спросили другую. - Отлично! У меня муж профессор. - Сколько ему лет? - 70. - А как же ты обходишься? - Есть же аспиранты, младшие научные сотрудники. Так и живу. - Ну а как ты? - спрашивают третью. - Я тоже б@@@ь, только не замужем. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |