![]() |
![]() |
|
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() - Слушай, кум, я там на кухне самогон гоню, а мне надо бы за квартиру сходить заплатить. Не заплачу - жена убьет. Посмотри, невпадлу? - Да я же не хера в этом деле не понимаю, - отмазываются сосед. - Да это же елементарно: здесь баночку поменял, сюда два ведра воды залил и все. - Ну ладно, - соглашается сосед. Хозяин довольный ушел, а его сосед один раз пришел с ведрами, сделал, что должен был и ушел. Через полчаса опять пришел с ведрами, воду залил, банку поменял и опять ушел. Третий раз пришел с ведрами, а у хозяина два мента сидят: - Ну что, попался, родной? На, пиши. Мужик подумал, и вот, что он напсал. Заявление. От Иван Ивановича Иванова. Главному прокурору. Гляжу я у соседа, часов около двух, дым из окна идет. Думал: пожар. Схватил два ведра, побежал тушить. Прибегаю, а там два мента самогон гонят. |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
За несколько дней до свадьбы. - Дорогая, мы тут с ребятами решили мальчишник устроить...
- Ага! Водки море возьмёте, блядей вызовете и будете их всю ночь во все дыры драть!!! - Что ты, просто возьмём пивка, посидим, потрепемься... - Да кого ты хочешь обмануть?! Я что, на мальчишниках не бывала? !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Мужчина дня
|
![]()
Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку
начинает пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на планерку. - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку - за борт. Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: - А что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю ее за борт! Команда взрывается от возмущения: - А вам, водолазам, вообще слово не давали!!!(fr) (fr) :-D :-D ;-) (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Мужчина дня
|
![]()
К русскому подходит американец и говорит:
- Извините, но мне сказали что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем!!!(md) (md) (md) (D) (D) (D) (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
Случай в магазине. - У вас водка есть?
- А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завёлся-то сразу.. |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает:
- Милая дама, как вас хоть звать-то? - А чо меня звать - щас выпью, закушу, и сама залезу! |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Мужчина дня
|
![]()
Водка по телефону: "Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаешь свой маленький раскладной стаканчик…"
|
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
Рабочего спрашивают: - Если бутылка водки будет стоить 1000 рублей станешь пить?
- Стану. - А если по 6000? - Все равно не брошу. - А где же ты столько денег возьмешь? Рабочий достает подшипник: - Он как стоил бутылку, так и будет стоить! |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 граммовый стаканчик 300 грамм водки. Бармен удивленно: - Это же невозможно?
Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 граммовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор! |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
Порой бывает так паршиво..Что даже чай не лезет в глотку,А лезет в глотку только пиво,Которым запиваешь водку
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |