![]() |
![]() |
|
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем эта мумия нужна,даже из-за уважения к покойному(хотя я его идеи не уважаю)надо его похоронить!
|
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Мужчина дня
|
![]()
Абсолютно не верно. *Война за Кавказ-это война за свободу и независимость всей России. Рамиль, люди просто не видели что там происходило, потому и пишут не знают что. там все не так просто как кажется. и я вообще не пойму как они хотели -быстро навести там порядок? разбомбить всю Чечню вместе с мирными жителями, вместе с женщинами и детьми? что бы тогда сделало мировое сообщество с Россией, если после войны в Южной Осетии, где Россия защищала своих граждан от нападения, и воевала только с армией грузии, уже поднимался вопрос о байкоте к России и экономической блакаде. да и вообще уничтожать невинных граждан -это не по человечески. а сослать всех на колыму, это только сталин мог, сейчас нет такой силы у власти, да и опять же -засудят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Мужчина дня
|
![]()
конечно были там и преступления, которые совершило наше правительство, это *в первую очередь, отправка туда, совсем зеленых солдат.
|
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
такого рода преступления были и при коммунистах, в авган тоже зеленых отправляли
|
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
но беда в том,что при сырьевой эк-ке сырье позволит кормить около 50 млн.____________________ я всего лишь хотел сказать что сырьевая база -это хорошая помощь нам для развития. конечно нужно освобождаться от сырьевой зависимости и как можно быстрее. в этом есть первая задача сегодняшней России.
|
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Мужчина дня
|
![]()
Букф много. Пачетал.
Я так понял, ни кто толком не знает зачем хоронить трупик. Зато все знают что нужно обязательно его хоронить. Ёще все разбираются в макроэкономике, но не могут ответить зачем затеян разговор о закапывании дедушки Ленина и кому это нужно. |
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
Нужно для того что площадь в столице не для выставки мертвецов!!! И не один нормальный человек при жизни не пожелает что бы после смерти на него пялились!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
И чем скорее тем лучше. Пока тело этого дьявола не захоронено, беды на постсоветском пространстве не прекратятся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, что бы не делал ленин, причина не в этом. захоронить надо 1) по -чисто человеческим соображениям 2) согласно православной вере, ведь он развел атеизм в России, потому тогда-мумирование показалось всем нормой. 3) и немножко из суеверия.(многие считают, что пока он там лежит, жизнь в России не наладится).
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |