![]() |
![]() |
|
![]() |
#7721 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() _____________________ излечение от рака не обязательно влияния медиков, и другой медицины. бывает организм сам излечивается, он же тоже борется с этим недугом, и в редких случаях побеждает. но не факт что болезнь потом не проявиться, может снова быть рак. а попробуйте излечить СПИД его методом? это так же невозможно как и восстановление конечностей. ***** Речь шла о возникновении жизни и биологического существа, а вы хотите фантастического восстановления отсеченной конечности. Размечтались. То, что вторая рука или голова не вырастет, это тоже закон. ______________________ это закон, и понимание что ЧУДЕС не бывает, всему есть объяснение.
![]() |
#7722 |
Новичок
|
![]()
Я уверена в том, что это несбыточные мечты. Как и мечты о клонировании. Клоны тоже нежизнеспособны, и *никому не удалось и никогда не удастся повторить Бога.
_____________________ ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ. наука не стоит на месте. в своё время и выращивание в пробирке было невозможно - ФАНТАСТИКА, НО....
![]() |
#7723 |
Мужчина дня
|
![]()
как так?! не все болезни от неправильной жизни. врождённые например ДЦП, синдром дауна, гидроцефалия, гипофизарный нанизм (карликовость).. такой ребенок может родиться у абсолютных здоровых родителей. ..............................................Эти болезни даны другими силами и за прошлые грехи жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7724 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я "патологически" добрая!!!!!!!! Хорошо ли это???? Не мне судить....Иногда мне от моей доброты не очень то.. А может я и не права????? Ну, что злой я не могу быть..эт уж точно!!!! Плохо , когда этим пользуются непорядочные люди!!!!!
![]() |
#7725 |
Новичок
|
![]()
Эти болезни даны другими силами и за прошлые грехи жизни.
____________________ да ну?.................
![]() |
#7726 |
Мужчина дня
|
![]()
Да.. представьте. . есть и такое мниние.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7727 |
Новичок
|
![]()
Антонина не согласна с вами,это болезни не за грехи прошлой жизни,а скорее всего за грехи самих родителей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7728 |
Новичок
|
![]()
Я С АНТОНИНОЙ СОГЛАСНА...
![]() |
#7729 |
Мужчина дня
|
![]()
Антонина не согласна с вами,это болезни не за грехи прошлой жизни,а скорее всего за грехи самих родителей ................................Родители тоже индевиды, они за свои будут отвечать , а мы за свои.Умрём наша душа не вселится в наших потомков, кто её знает где она будет....
|
![]() ![]() |
![]() |
#7730 |
Новичок
|
![]()
болезни не за грехи прошлой жизни,а скорее всего за грехи самих родителей
ПО ВАШЕЙ ВЕРСИИ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ДОЛНЫ РОЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО У СОГРЕШИВШИХ РОДИТЕЛЕЙ...НО..КАК ЭТО НЕ СТРАННО, ДАЖЕ У САМЫХ БОГОПОСЛУШНЫХ ЛЮДЕЙ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |