![]() |
![]() |
|
![]() |
#771 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Советский Союз развалился по трем причинам: 1) Упали цены на нефть - что было вызванно искусственно - США, Саудовской Аравией и Эмиратами. (последние пошли на это из-за вторжения СССР в Афганистан, американцы оплачивали им разницу в ценах) 2) Гонкой вооружений (Союз на нее тратил бешенные бабки) - повелись на блеф СОИ, среди прочего, при том, что основным источником дохода являлась нефть. 3) Подоражанием сельхоз продукции в мире - ту же канадцкую пшеницу СССР приходилось теперь покупать по большей цене за доходы от подешевевшей нефти. Как следствие обонкрочивания, пришось пойти на уступки Западу...в том числе в вопросах свободы самоопределения союзных республик+Запад поддержали внутренние интересанты - Борис Ельцин, например, который рвался квласти в России. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Авторитетная личность
|
![]()
"Мы говорили с ним на одном языке", - заметил Нетаниягу. "Я общался с Дмитрием Медведевым на иврите - он использовал в своей речи такие слова, как "беседер", "шалом", "тода раба". Единственное слово, которого я не услышал в его лексиконе, было слово "нет", - сообщил израильский премьер, заметив при этом, что "иврит президента Медведева лучше моего русского".
На встрече с активистами еврейской общины муссировалась тема "русского происхождения" семьи Нетаниягу. Глава правительства вспомнил не только своего русскоязычного дедушку, но и отца своей супруги Сары - выходца из России. "Я - литвак", - с гордостью говорил о себе Биньямин Нетаниягу. * ---------------------------------------------------------------------------- Если Медведев знает три слова на иврите (судя по Вашей ссылке)...то что из этого?:-) Я знаю три слова на армянском - Врнцес, им кахцр, Лав ем...я ставленник Еревана?:-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Новичок
|
![]()
Барак-МУБАРАК--Барак Обама....:-)
![]() |
#774 |
Авторитетная личность
|
![]()
БАРАК ХУСЕЙН ОБАМА
На картинной галерее вдоль стены одни евреи..среди трех богатырей,илья муромец еврей:-D :-D :-D Коня, на котором пророк Магомед в своем сне был доставлен в мечеть на краю света, (Коран) тоже звали Барак - на иврите это молния, на арабском, скорее всего, тоже:-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Авторитетная личность
|
![]()
Конь был тоже - еврей?:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Новичок
|
![]()
Фридман....Вы выступаете ,как адвокат? :-D (Y)
![]() |
#777 |
Авторитетная личность
|
![]()
Не...я бизнесмен:-D
Я не адвокат, Вы не прокурор, просо оппонирую:-) Кстати, интересно...продолжайте;-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Новичок
|
![]()
"Израильская полиция арестовала 6 евреев в деле о торговле человеческими органами": http://www.haaretz.com/hasen/spages/1161405.html
![]() |
#779 |
Авторитетная личность
|
![]()
Было, среди них бывший генерал:-)
По израильскому законодательству - ту же почку можно пересадить только от родственника. Никакой материальной заинтересованности у донора быть не должно. Эти люди искали доноров в странах третьего мира. За копейки. Операции делали не на территории Израиля - за очень большие деньги, которые сдирали с израильтян, отчаившихся найти донора в международном банке органов. То, что их посадили, делает честь Израилю...в любой стране пост-советского пространства эти люди продолжали-бы свой черный бизнес. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Авторитетная личность
|
![]()
Левон, а Вы думали, что евреи эти органы - на мацу?:-D
|
![]() |
![]() ![]() |