![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Мужчина дня
|
![]() Как жалко таких людей... :-( |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, каждому свое. Мы жалеем их, они жалеют нас...Кто прав? Ответ знает только Бог.
|
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Мужчина дня
|
![]()
А как же менталитет! как же воспитание? Как же традиции?...Ведь любовь любовью, но наступают рано или поздно будни ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто захочет нормально жить в браке,тот и будет и разницы нет смешанный брак или нет.(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой уже....Как правило,когда браки заключаются,все хотят ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО...и тд *и *тп....и что?
|
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена,отвечая в Вашем стиле могу сказать -Кому то везет больше,кому-то меньше и т.д и т.п.
|
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Мужчина дня
|
![]()
Межнациональный брак вполне допустим в наше время,,но вероисповедание желательно бы сохранялось..дабы совсем не упустить откуда мы и кто наши предки....
|
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну все....падаю ниц перед вашими доводами ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Мужчина дня
|
![]()
Для Тамары,от молдавских корней в нашей семье только отметка в паспорте, в графе национальность,родной язык в семье- русский, сама знаю свой язык и казахский,мои предки по отцовской линии из Казахстана,не знаю,как они попали сюда,мама из России. Муж сам родом с Донецкой области,когда ему было 6 лет,его папа по направлению приехал работать в аэропорт,он лётчик,муж тоже. У меня здесь больше родственников,так что мои дети растут больше в моих традициях и обычаях,скажу,что казахские татары ,отличаются от российских в своих традициях,кухне,обрядах, мы наверное больше казахи. Вообще с историческим прошлым -целина,к нам выселяли во время культа личности многие народы,мы с детства живём в многонациональной среде,бегали все в детстве в гости к друг другу,у кого какой праздник,нас детей всегда бабушки угощали,надо сказать в моём детстве все жили не очень,хлеб с сахаром,а если ещё с маслом,было как пирожное,понимали мы и русских,и казахов,и ингушей,и немцев...
|
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда любовь приходит,а ано приходит внезапно,о нацианальности даже недумаеш.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |