![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Мужчина дня
|
![]() Любое мнение основывается на знаниях, информации. А, если информация ложная. То и мнение – соответственно. |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак - я считаю, что это по теме, ведь причина нашего конфликта с арабами во многом заключается в межрелигиозных противоречиях...
|
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Мужчина дня
|
![]()
я просто выразил свое мнение....
Любое мнение основывается на знаниях, информации. А, если информация ложная. То и мнение – соответственно. ----------------------------------------------------------------- почему вам кажется что инфо ложное? я не религиозный фанатик, в данном случае я на инфо и знаниях основываюсь. Но религия тонкая вещь, поэтому и советую не углубляться в нее, лучше сделать поверхностные анализы, выводы.:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Мужчина дня
|
![]()
Повехностные анализы в религиозных вопросах, дорогой, могут привести к резне...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Мужчина дня
|
![]()
К резне,сегодня могут привести только '&39;',которые я уверен, и трех заповедей не знают,чтобы еще и почитать их.
|
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Мужчина дня
|
![]()
Повехностные анализы в религиозных вопросах, дорогой, могут привести к резне...:-(
ув. Фридман, не согласен. для глубокого анализа религий нужно изучить все религии из глубины. что не реально. Вот например мы про мусульман говорим что ,-вот призывают к насилию неверных и т.д. насколько это справедливо? тоже поверхностно согласитесь? по поступкам определенных сект мусульманских. |
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Мужчина дня
|
![]()
Это про многих мулл в арабских странах.
Это неверно?)) |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Мужчина дня
|
![]()
Интеллекты самих адептов из разных религий,прекрасная иллюстрация всему сказанному.
|
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот например мы про мусульман говорим что ,-вот призывают к насилию неверных и т.д. насколько это справедливо? тоже поверхностно согласитесь? по поступкам определенных сект мусульманских----а я не видел,что бы кто то так говорил.Говорилось о том, что находится в мусульманской среде толкователи, которые усешно так учат тех, кто совершает теракты и с каждым годом готовых на такое все больше и больше.Использоване других религий радикалами в воспитании террористов давно не замечалось
|
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник:-D
Не _ _ _ _ _ _ _, не проживешь:-D |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |