![]() |
![]() |
|
![]() |
#781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы добавила второе лицо. Потому что первое - Кэтрин Эштон! :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТЬСЯ-ТО В МИРЕ ? ПРОПАГАНДА ШИЗОФРЕНИИ ,,,,((((( БОЖЕ МОЙ,,,, САМИ СДВИНУТЫЕ, ЕЩЁ ХОТЯТ И НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ТАКИМИ СДЕЛАТЬ,,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Мужчина дня
|
![]()
Да это просто оно....других слов нет,как можна было такое допустить....были намного намного лучше
|
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Мужчина дня
|
![]()
пока все санкции против них же и оборачиваются. И эта тоже боком выйдет. Или чем-то другим...
|
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Мужчина дня
|
![]()
ЖЕЕЕСТЬ!!!!! ТАКОГО ЧУДА Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!! ВЧЕРА ТАК И НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО????(md) (md) (md) (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахаха(fr) (fr) (fr) Такие в атаке далеко не убегут))))))))))) Блин, ну все если такие в Армию пойдут, опять форму перешивать........на юбки бля)))))))))))))))))(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Мужчина дня
|
![]()
Уродство душевнобольной человек ,,,,а вот уважающие себя страны и особенно Россия должны отказаться от участия в этом конкурсе раз так явно издеваются над моральными ценностями людей,,,,,и действительно у всех есть дети,,,что им говорить про это??????????????????????????????????????????????? ????????????????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Мужчина дня
|
![]()
НАРОД!!!хочу сказать что осознала и раскаялась:-D глянула на эвропейских баб и поняла что ОНО - просто красотко!!! по сравнению с Кэтрин Эштон, и Самантой Пауэр
|
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Мужчина дня
|
![]()
Видимо, где то эволюция остановилась...таких много и им тоже как то надо выживать. Вообщем "Звездные войны" в практическом воплощении. Там каких только чудиков нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |