![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Мужчина дня
|
![]()
"госпожа Бытовуха" ...и..Сегодня 16:32(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Мужчина дня
|
![]()
Госпожа Бытовуха бывает от неустроеной жизни, помоему где-то господин Фридман писал,когда человек несостоялся,и когда он извините меня-быдляк. Моя мама всегда говорила если у человека есть такие гены,так ты ему хоть какое дай образование,с него это будет идти....
|
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Мужчина дня
|
![]()
Образование и образованность, есть ли разница?
|
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут абсолютно *все говорят правильно. И на счет любви, и на счет *"госпожи бытовухи", и от состоятельности и религия с традициями имеют значения. А еще важно человеческий фактор. Все люди разные и у всех судьбы разные...
|
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор по моему образование это * знание, а образованность это *человек со своим характером, поведением, культурой и знаниями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Мужчина дня
|
![]()
Нормальных людей бытовуха только сплачивает - моя русская бабушка и еврейский дедушка прошли вместе послевоенную неустроенность, бараки, безденежье...и нац. вопрос там никогда не поднимался.
|
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня муж ,гражданский правда, армянин., почти одиннадцать лет вместе...и выводы я соответственно делаю ....межнациональные
|
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна с вами господин Фридман,когда люди любят друг друга,и в радости ,и в горести вместе. Мы рано поженились,всего сами добились,бывало всякое и пусто,и густо, но национальную принадлежность никогда это не влияло. Я уважаю его традиции,он мои, отмечаем и русскую паску,и наш айт....
|
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, хотела простите сказать на счет образования(образованности), просто есть культура поведения и уважение.
Елена,а вот у нас близкие друзья он армянин,она русская,живут уже больше 25 лет вместе,двое детей,уже есть внучка,но никогда ни откого из них не слышала даже намека на национальную принадлежность, просто женщине нужно всё равно подстраиваться под мужа, готовить его кухню,вести себя,как женщины его народа,уважать его родственников,это не так много. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |