> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 16:32   #781
IP Freel
Мужчина дня

А через какое-то время рядом с любовью выползааает...хитренько так..."госпожа Бытовуха" ...и..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 16:49   #782
Mona Lott
Мужчина дня

"госпожа Бытовуха" ...и..Сегодня 16:32(Y) (Y) (Y)
Старый 19.04.2010, 20:08   #783
Biff Wil
Мужчина дня

Госпожа Бытовуха бывает от неустроеной жизни, помоему где-то господин Фридман писал,когда человек несостоялся,и когда он извините меня-быдляк. Моя мама всегда говорила если у человека есть такие гены,так ты ему хоть какое дай образование,с него это будет идти....
Старый 19.04.2010, 20:14   #784
Evan Kiil
Мужчина дня

Образование и образованность, есть ли разница?
Старый 19.04.2010, 20:15   #785
Woody Fovv
Мужчина дня

Тут абсолютно *все говорят правильно. И на счет любви, и на счет *"госпожи бытовухи", и от состоятельности и религия с традициями имеют значения. А еще важно человеческий фактор. Все люди разные и у всех судьбы разные...
Старый 19.04.2010, 20:17   #786
Candy Dos
Мужчина дня

Виктор по моему образование это * знание, а образованность это *человек со своим характером, поведением, культурой и знаниями.
Старый 19.04.2010, 20:18   #787
Mo Lestor
Мужчина дня

Нормальных людей бытовуха только сплачивает - моя русская бабушка и еврейский дедушка прошли вместе послевоенную неустроенность, бараки, безденежье...и нац. вопрос там никогда не поднимался.
Старый 19.04.2010, 20:26   #788
Dr Hymen
Мужчина дня

У меня муж ,гражданский правда, армянин., почти одиннадцать лет вместе...и выводы я соответственно делаю ....межнациональные
Старый 19.04.2010, 22:59   #789
Jim Laucher
Мужчина дня

Согласна с вами господин Фридман,когда люди любят друг друга,и в радости ,и в горести вместе. Мы рано поженились,всего сами добились,бывало всякое и пусто,и густо, но национальную принадлежность никогда это не влияло. Я уважаю его традиции,он мои, отмечаем и русскую паску,и наш айт....
Старый 19.04.2010, 23:09   #790
Dr Looney
Мужчина дня

Да, хотела простите сказать на счет образования(образованности), просто есть культура поведения и уважение.
Елена,а вот у нас близкие друзья он армянин,она русская,живут уже больше 25 лет вместе,двое детей,уже есть внучка,но никогда ни откого из них не слышала даже намека на национальную принадлежность, просто женщине нужно всё равно подстраиваться под мужа, готовить его кухню,вести себя,как женщины его народа,уважать его родственников,это не так много.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: