![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Мужчина дня
|
![]()
Если по чесноку, то надо было Буша вздёрнуть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, Путин мудак, как и его окружение, не чего хорошего, для России они не делают, и нашему люду на самом деле очень сложно выжить. Путин прихвостень Собчака.
|
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий,вам при Ельцине лучше жилось?
|
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Мужчина дня
|
![]()
и нашему люду на самом деле очень сложно выжить. *Представляю откуда бегут к вам люди,если у вас такое происходит. А те не только выживают,но и еще умудряются помогать своим родным. Вы сами не хотите работать,поэтому и ругаете власть,что она ничего не делает для вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Мужчина дня
|
![]()
При Ельцине, Горбачеве всё и началось, Путин продолжил, Медведев издевается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Мужчина дня
|
![]()
А те не только выживают,но и еще умудряются помогать своим родным. Вы сами не хотите работать,поэтому и ругаете власть,что она ничего не делает для вас.Гарник, Во все времена, рабочему духу, в России не было равных, а теперь вдруг не хотим работать... А что есть где работать??? Рабочих мест, нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Мужчина дня
|
![]()
Гастарбайтерам, 5000-10000руб. хватает чтобы их родственники на родине, безбедно жили целый месяц, но в России это смешная сумма. дело в экономическом развитии стран откуда гастеры приехали. Американци же к нам не едут, за зарплатой
|
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята я в политике полный ноль, но с уверенностью могу заявить, что Путин лидер мирового масштаба. Все знают 90-е годы, когда была разруха и предательство среди скотских политиков, и пахан был придурок Ельцин, а я как дурак за него голосовал в 91 году.
|
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима, если нет рабочих мест, не в бандиты же идти!?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |