> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 22:36   #781
Burns
Мужчина дня

Рита! Насчет воспитания - чем богаты тем и рады! Во всяком случае его хватит для того чтобы не вступить с вами в недостойную меня перебранку. Я вас прощаю. Я не гордая. Тешьтесь своим остроумием матушка-кстати коли вы приняли сию роль то должны бы знать ответ на вопрос сирота ли я.;-)Or is Altzheimer's kicking in?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 05:46   #782
Barb Dwy
Мужчина дня

NO COMMENTS !!! SILLY BABY !!!
Старый 01.03.2010, 11:52   #783
Rovshan
Мужчина дня

Всем Привет !Вадим неправильно мыслишь ,я своего ребенка устроил в р.сектор 175 школы и у них в классе около 28 -30 детей и 4 класса таких как во времена СССР.А русский нужен для общения в бывших сов.республиках будь ты в Грузии или Молдове или Украинетот же Казахстан и респ.средн.Азиивезде нужен русский.И скажу у нас учат очень даже хорошо русскому в сравнении с Россией.Я же вижу как у вас разговаривают даже по телеку журналист неправильно удорения ставят.И все мои знакомые даже беженцы с Гарабаха у них дети учаться в р.секторе
Старый 01.03.2010, 11:55   #784
Bud Wieser
Мужчина дня

Ровшан,ну как такое может быть,чтобы в регионах учили русскому лучше,чем в самой России?
Старый 01.03.2010, 11:58   #785
Rovshan
Мужчина дня

Г-н Александр Сурков город Гагарин архитектор которого был отец моего друга.щас тоже он архитектор и строит городок в Актау кстати в Грузии и в Аз-не все АЗС СОКАРА т.е ГНКАР по проекту моего друга он у меня в друзьях сидит Махирзвать и жена у него русская бакинка
Старый 01.03.2010, 12:04   #786
Rovshan
Мужчина дня

Да Гарник к сожалению так у нас учат если помнишьправильному русскому нежелив России.Даже я инностранцами т.е с Англичанами работаю вот они говорят у вас учат Queen English т.е Академический английский.Мы разговариваем по праилам ,а они нет.Кстати мой сосед учиться в университете Ломоносова в Баку и учителя приезжают из Москвы ,и они с удивлением довольнынасчет знаний студентов.
Старый 01.03.2010, 12:08   #787
Gail Fov
Мужчина дня

Владение знаниями обьясняется просто.Во всех регионах Союза старались знать на голову выше,чтобы суметь пробиться. А кто же учил нас и наших учителей,неужто мы сами? Это тоже самое,что в московской консерватории преподают мугам,и студенты исполняют его лучше,чем сами азербайджанские певцы.
Старый 01.03.2010, 12:12   #788
Rovshan
Мужчина дня

У нас много бывают моряки с Питера возят трубы по волге на сухогрузах.И они тоже были приятно удивлены об ситуации с русским языком и русскими которые у нас работают.Даже мой капитан В.Тещин с ними разговоривал и смеялся насчет мнений ребятс Питера по поводу русских притесняют или вроде того другой капитан из Баку В.Караваев.Да русских не так много как в времена СССР в основном после тех событий ираспада СССР многие уехали также как и аз-цы переехали из России в Аз-н из-за распада все боялись что нибудь случиться сними так что времена были смутные ,но никто никогда русских не били или резали это просто чужь.
Старый 01.03.2010, 12:19   #789
Rovshan
Мужчина дня

Гарник,правильно тогда в основном были учителя русские ,евреи ,украинцы ,но и аз-ев было не мало.Моя 1-ая учителтьница была Елена Осиповна 158 шк.Но у моей дочки у-ца Азерб-ка но старой закалки.Да после распада СССР образования стала предметом эксперементов уродов-министров просвещения но такое творитья и в России и на Украине,со мной ребята работают с Украины т.е с Одессы,Мариуполь,с Черноморска вот у них тоже самое происходит с образованием.
Старый 01.03.2010, 12:19   #790
Woody Fovv
Мужчина дня

Но угрожали,что и повлекло за собой массовые выезды.Согласись,что не каждый поверит что это пустые угрозы,тем более были наглядные примеры того,как угрозы исполняются.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: