![]() |
![]() |
|
![]() |
#7911 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() -Бог создал все? спросил профессор. -Да, сэр, ответил студент. Профессорспросил, Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оносуществует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нассамих, значит Бог есть зло. Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал , что вера в Бога это миф. Еще один студент поднял руку и сказал: -Могу я задать вам вопрос, профессор?. -Конечно, ответил профессор. Студент поднялся и спросил -Профессор, холод существует? -Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил: -На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законамифизики, то, что мы считаем холодом в действительности являетсяотсутствием тепла. Человека или предмет можно изучить с точки зрениятого, имеет ли он энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов поФаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становитсяинертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода несуществует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуемпри отсутствии тепла. Студент продолжил: -Профессор, темнота существует? Профессор ответил: - Конечно, существует.
![]() |
#7912 |
Авторитетная личность
|
![]()
удент ответил:
-Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота вдействительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но нетемноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белыйсвет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета.Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в миртемноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным являетсякакое-либо пространство? Вы измеряете какое количество светапредставлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человекиспользует чтобы описать что проиходит при отсутствии света. В конце концов, молодой человек спросил профессора: - Сэр, зло существует? На этот раз неуверенно, профессор ответил: -Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость междулюдьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примерыявляются не чем иным как проявлением зла. На это студент ответил: -Зла не существует, сэр. Зло это просто отсутствие добра. Оно похоже натемноту и холод.Это слово, создано человеком чтобы описать отсутствиедобра. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которыесуществуют как свет и тепло, зло - это результат отсутствия в сердцечеловека добра. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла,или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. Профессор сел. Имя молодого студента было - Альберт Эйнштейн.
![]() |
#7913 |
Авторитетная личность
|
![]()
Извините за длинный пост.
![]() |
#7914 |
Мужчина дня
|
![]()
ТОЧНО!! ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ДОБРО И ЗЛО КАК свет и тьма КАК белое и черное КАК музыка и железомпостеклу КАК аромат и вонь КАК .....МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#7915 |
Мужчина дня
|
![]()
Я СУЖУ ЧАСТО ПО СЕБЕ,И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО В МИРЕ ДОЛЖНО ПРАВИТЬ *ДОБРО. ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЮСЬ,КОГДА ПОНИМАЮ,ЧТО ДОБРО НАКАЗУЕМО. УВЫ,ТАКОВА ЖИЗНЬ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7916 |
Мужчина дня
|
![]()
увы миром правит БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ!:-( ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО ВСЕ ПОНИМАЮТ ПО-РАЗНОМУ(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#7917 |
Гуру
|
![]()
Ну а в отношении убийства и прочих преступлений, так ведь чем оно сложнее и труднее расследуется, тем быстрее получает соедующий чин, занимающийся расследованием.. тем выше заработная плата, тем меньше безработица... ну чем не добро...
Сегодня 00:00 *Сергей! Не корректно два разных явления в одно объеденять. Здесь ведь две составляющие: убийство - это зло, а расследование со всякими социальными стимулами - это добро. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7918 |
Гуру
|
![]()
В соответсвии с законами физики для объекта холодной является та среда в которой объект остывает, т.е. теряет энергию. При чем терять он её может вплоть до изменения своего состояния и с изменением физических свойств. Человек при замерзании умирает а вещества из газообразных становятся ждкостями и дальше твёрдыми телами. Автор теории относительности в разговоре с профессором почему-то решил абсолютизировать холод и темноту. Шалун-с!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7919 |
Гуру
|
![]()
То же самое с темнотой. Объекты между которыми отсутствует обмен энергией являются друг для друга тёмными, т.е. находятся как бы в темноте и как бы не видимы друг для друга.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7920 |
Новичок
|
![]()
Что такое добро?
Это счастья кусочек, Это свежего воздуха,ветра глоточек. Ты его подари, и оно развернется, У кого-то сильней просто сердце забьется. Не купить это слово и не продать, Подарить его можно иль просто отдать... Безвозмездно, Не требуя денег обратно, Это все очень просто и очень понятно. Я сегодня хочу подарить всем добро, Как вам, люди, на сердце - Стало тепло? Пусть же каждый его ощутит, улыбнется, И улыбкой оно к вам тот час же вернётся |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |