![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
![]() |
#72 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
перед корпоративом надо тренировать печень)
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
В общем, если еще хоть раз подобное повторится...
![]() ... то я в доле) Если не смогу поучаствовать физически, то поучаствуйте моего клона, пожалуйста. Аватар:
![]() |
#74 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Очень жаль, но ныне спалили самого яркого персонажа! А именно [URL="http://mujchin.net/member.php?u=89089"]вот его ))[/URL]
Спалили циничным способом, не дав возможности отбрехаться )) Сделали это коварно в чате ) Итак, сверхсуперский корвин, который отжигал вчера сам с собой с привлечением аутсорса в виде Виты, отправляется в бан. Но я верю, что он еще вернется! Милый! )) ПыСы: граждане-участники и аутсорсеры. Я считаю, что данный персонаж заслуживает всяческой похвалы и награды. И предлагаю выдать таки приз! Точнее, я сделаю все, чтобы приз был вручен )) Ну а от вас (если кому интересно) ждем новых разоблачений ) Вэлкам!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© Последний раз редактировалось flicka; 24.12.2013 в 12:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Ох, прастити. Кагбэ думала, что места объявлены, призы раздаты))
Но, хочу выразить свое восхищение Насте-Фиалке за такие таланты, ибо до последнего была уверена, что разговариваю с Корвином)) Браво! Навыдавайте ей призов!
![]() |
#76 | |
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
И ещё, в случае разоблачения не уничтожать аккаунты а просто изменить ник выбывший из игры.
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
хочу выразить своё восхищение... да что там ! даже преклонение !
кому ? себе точнее тому человеку, который заставил меня поверить в раздвоение моей же собственной личности. это было феерично ) достоверно, остроумно и очень развлекательно я сам со "своих" приколов ржал ) короче, победитель, за явным и неоспоримым преимуществом, определён. АВЕ, НАСТЯ ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
Поскольку ты не написала, кого подозреваешь в клонировании Уфо (хыхыхы) - то клон остается на воле ) Я вижу так: народ пишет предположение, автор соглашается или нет. Предположения плз с цитатами, чтобы ясно было о ком речь, в случае, если клонов было несколько.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Танюша, слушай мою команду! точнее, категорическую рекомендацию. распаковывай срочно кусок мыла с козой на этикетке и наслаждайся, оно того стоит)))
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Особый статус
|
![]()
Итак, приз зрительских и моих лично симпатий - в студии! (Отдельное спасибо техподдержке, которую заставили
![]() Фиа, чтобы его получить, тебе надо написать что-нибудь на форуме )
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Виолка (24.12.2013) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|