![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() - Ты куда это собрался , мил человек ? - На медведя !!!!! - Медведь - хозяин !!! Может не надо ? У меня на него отец с рогатиной ходил , брат с рогатиной ходил .. - Ты чо мужик , какая рогатина . Смотри какой карабин , смотри какая оптика ! Уходит охотник в лес . Мужик слышит выстрелы и крики . - Ну всё !!! Пипец , теперь в лес вообще не зайдешь ! То медведь с двумя рогатинами ходил , теперь ещё и с карабином будет ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
Пикник на природе . Сын просит отца , дай постреляю с арбалета , да дай постреляю ..
- Да на !!! Достал уже !!! ( отец идет к кустам , вешает мишень ). Сын стреляет - мимо ! Отец ему подзатыльник , иди ищи стрелу .. Сын возврашается . - Пап , а я все таки попал !! - Да ладно ? Куда ? - Я , дяде Пете куй пробил !! Отец ржёт !!! - Пап , но я и маме две щеки насквозь - тоже пробил ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
Встречаются две подводные лодки . Наша и пиндосовская . На американской старпом говорит кэпу .
- Командир , Вы русских , пожалуйста вежливо приветствуйте ! И улыбайтесь по шире ! У них чуть что - сразу торпедная атака !!! - Хорошо . Понял ! Американец кричит нашему . - Хэлло рашен !! ( И лыбится до ушей ) Наш смотрит вокруг своей рубки и по корпусу . - Чооо !!! Хуево покрашен ?!! ( кричит в низ ) Первый отсек товсь !!! Торпедная атака !!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
Муж в никакjм состоянии возвращается дрмой, на пороге встречает жена, на все её нравоучения он смог сказать только одно- Кабуча.Утром еле поднявшись заходит на кухню, а там жена накрыла стол выпивка закуска, мужик спрашивает что за праздник-, ну какже ты вчера не ругался сказал одно хорошее слово Кабуча,- вот допил даже Кобыла Еб.чая выговорить не смог.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
Хочу, чтобы ГИБДД пререименовали!!!
А называться будет так: Патрульно-Дорожная Регулировочная Служба. И Чтобы на спине у них было написано: ПДРС... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
|
![]()
Американка приехала в Россию собирать народные обычаи и ритуалы.Насобирала целую кучу и домой уже собирается,а ей люди добрые и говорят:
-По старому русскому обычаю надо бы отъезд отметить,чтоб дорожка скатертью была! Стали отмечать,американка стопку водки выпила и опять засобиралась,а ей люди добрые опять говорят: -Надо бы присесть на дорожку и на посошек еще выпить!!! Выпили на посошек одну,да еще одну-короче очнулась американка только в самолете! Домой прилетает все нормально десертацию написала,хуякс черезпару месяцевпонимает,что Беременна!!! Начинает вспоминать когда,где,с кем???Понимает что в России,но так вроде все помнит кроме последней пьянки!!! Начинает вспоминать пьянку,вроде все помнит до посошка!!! ПОСОШОК а что это?Берет свой словарь Даля и начинает искать!!! -Та-а-к ПОСОШОК!!!Во нашла!!!Посошок-Палка в дорогу!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
|
![]()
Когда всевышний раздовал мозги - боксёры были на тренировки !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Два наркомана заходят в трамвай.
1й - Я доеду до Ж\Д вокзала ? - НЕТ ! 2й - а Я ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
|
![]()
Тренер шепчет лежащему боксёру : до восьми невставай !
Боксёр стоная : А который час ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
Военкомат долго бегал от Николая Валуева, пока ему неисполнилось 27 лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|