![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() я не кидаю друзей. и благодарен уже за моральную поддержку. а ещё я сомневаюсь немного в настоящей любви ко мне моей любимой. или я не знаю женщин, или мелочи меня настораживают |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ТВОЕ СОМНЕНИЕ ЭТО ПРОСТО МИНУС В ТВОИХ С ЛЕРЙ ОТНОШЕНИЯХ НЕ БОЛЬШЕ И ТАКИХ МИНУСОВ БУДЕТ Я ТАК ПОНИМАЮ МНОГО!
ПРОСТИ НО МЕНЯ НЕ ОБУРЕВАЮТ ЧКСТВА А ПОТОМУ Я ТАК ХОЛОДНО И РАСЧЕТЛИВО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ! НО НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИЖАТЬ. Я ТЕБЕ ЭТОГОВОРЮ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО А НЕ ЧТО Б ТЫ ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Просто мужчина
|
![]()
я понимаю.
сомневаются все влюбленные? думаешь если любит - то пока не сделаю предложение будет игнор? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
НУЖЕН ТЕБЕ С НЕЙ ОДИН РАЗГОВОР!
ПРОСТО ПОГОВРТЬ РЕШИТЬ ВСЕ ВЫЯСНИТЬ ЧТО Б ЛИБО УЖЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ ЕСЛИ ЭТО ОБОЮДНО ЛИБО НЕ МЕШАТЬ ДРУГ ДРУГУ ЖИТЬ И НЕ МУЧИТЬ ДРУГ ДРУГА БУДЬ ТО ИГНОР ИЛИ ТВОИ ПРИЗНАНИЯ ЕЙ СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ А РЕШАТЬ ВЫ ИХ НЕ МОЖЕТЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ГОВОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ПО ДУШАМ ОТКРОВЕННО И ЗДРАВО! ПОГОВОРИТЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ КАКИЕ ТВОИ ДЕЙСТВПИ БУДУТ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б БЫТЬ С НЕЙ И СДЕЛАТЬ И ЕЕ И СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Просто мужчина
|
![]()
а что тут говорит - просто разводиться надо.
и ещё сейчас возможно я уже прошлое её. может любит уже другого я не знаю же ничего что у неё происходит... был на однокласссниках приватый подарок у неё, и с кем то же она сидит все время болтает в соц. сетях. глупо думать о разводе, еслия возможно прошлое увлечение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
ОНА ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И ПОТОМУ ИГНОР. ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО МУЧАЕТ ТЕБЯ , ЖЕНСКИЙ ЭГОИЗМ!
А ТЫ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ВОТ И ВСЕ! НО ДЛЯ НАЧАЛА ТЫ САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШТЬ ДОЛЖЕН БРОСИШЬ ЛИ ТЫ РАДИ НЕЕ СЕМЬЮ ЧТО Б НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ! ПРОСТО ПОСТАВЬ ЕЕ ПЕРЕД ФАКТОМ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ХОЧЕШЬ БЫТЬ С НЕЙ ВМЕСТЕ И ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЭТОГО ТО ТО И ТО ТО......... ОНА ЛИБО ПРИНИМАЕТ ТЕБЯ ЕСЛИ ЛЮБИТ ЛИБО ГОВОРИТ НЕТ! ЗНАЧИТ ТЫ ЖИВЕШЬ ДАЛЬШЕ КАК ЖИЛ! И СОВЕСТЬ И ДУША БУДУТ СПОКОЙНЫ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
НУ ВОТ Я ТЕБЕ О ЭТОМ И ГОВОРИЛА! НАЧИНАЕТСЯ! Я ПРОШЛОЕ И ТО Я СЁ!
ДАЛА БЫ ТЕБЕ ПОДЗАТЫЛЬНИК ЧТО Б В ТВОЕЙ ГЛОВУШКЕ ВСЕ НА МЕСТО ВСТАЛО И НЕ МЕШАЛО ТЕБЕ ЖИТЬ! ДА ДАЛЕКОВА Т ТЫ ОТ МЕНЯ = ) ТВОЕ СЧАСТЬЕ! ЧТО ДАЛЕКО! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Просто мужчина
|
![]()
и что я делаю? чтобы быть с ней?
письма ей сутками пишу? Это вода... А дома у меня ад, все на грани развода... в принципе она меня уже послала давно... Мне что представить - Л любит только меня. И от этого жить? И строить планы? Но если любит так, прием сильно и по настоящему - но игнор? И вообще говорят фразы: ты сдела мне больнее других, я тебя больше других люблю, ты в очереди ещё какой то... Может это все только мне надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ТЕБЕ ТО ХРЕНОВО!
ТЫ ПИШЕШЬ ТАКОЕ, САМ СЕБЯ ТЕРЗАЕШЬ САМ СЕБЕ ЖЕ ДЕЛАЕШЬ БОЛЬНО У ТЕБЯ ГОЛОВА ВООБЩЕ НЕПОНИМАЕТ ЧТО ТВОРИТ ДА ТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТВОРИТЬ А ПОТОМУ В ЖИЗНИ ТАКОЙ ВЕНИГРЕТ! ПЫТАЮСЬ Я ТЕБЕ ПОМОЧЬ, НО НЕ ВЫХОДИТ ТЫ КАК ГЛУХОЙ И СЛЕПОЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ЧТО Б ОБЛЕГЧИТПУСТЬ НЕ СОВСЕМ НО ЧАСТИЧНО ТЕБЕ ТВОЮ "ВЕСЕЛЕНЬКУЮ" ЖИЗНЬ. ПОЙДЕМ ПО ПОРЯДКУ ОТВЕТЬ МНЕ ТЫ ХОЧЕШЬ РАЗВЕСТИТСЬ С ЖЕНОЙ ТЫ К ЭТОМУ ГОТОВ? БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЕСЛИ ДА ИЛИ НЕТ? ЧЕТКО РЕШИ ДЛЯ СЕБЯ ПОКА ЭТО! НЕ ДУМАЙ О Л ЖЕНЕ ПРОСТО РЕШИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В СЕМЬЕ ИЛИ НЕТ! И ОТВЕТЬ МНЕ ! А Я ЗАДАМ ПОТОМ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Просто мужчина
|
![]()
этот вопро сложный
так как сейчас - последний год - это не жизнь. часто говорим о разводе. пытаемся что то нормализовать - не полуучается. в сексе если он есть - не то.... ругаемся... не было бы сына - развелись бы уже сейчас не готов к разводу ещё, на подходе как бы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |