> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 12:34   #71
P Brain
Мужчина дня

у меня однако есть сын. и он меня всегда ждет. а для поддержания тонуса и уверенности в себе не обязательно иметь мужа..(H)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 12:34   #72
Cam Payne
Мужчина дня

имею в виду своего собственного(H) (H) мужа
Старый 25.05.2010, 12:51   #73
Aleksandra Fiig
Мужчина дня

Секс - понятие физиологическое. Семья - социальное. Понятно, что в семье без этого не обходится, но ведь супруги живут вместе и после того, как постареют. И любовница не жена. Одно дело время приятно провести, другое - гнездо построить. Неоднократно слышала такую фразу от мужчин:" Я ради этого семьёй не пожертвую". *А тем, кто надеется, что жена не узнает, хорошо бы выяснить,а не пожертвует ли она семьёй, обнаружив мужнины забавы.
Старый 25.05.2010, 13:17   #74
M Balmer
Мужчина дня

так я и отношусь к обманутым женам, которая не стала терпеть и гордо ушла, так что вы ошиблись
Старый 25.05.2010, 13:19   #75
Frank Inst
Мужчина дня

и меня искренне забавляют клуши, которые думают, что ее-то муж не изменяет а давно они смотрелись в в зеракало,видимо, страшатся. так как жрут все подряд и выглядт как бтры(H)
Старый 25.05.2010, 13:22   #76
Beach
Мужчина дня

а их мужья тратят на своих любвониц свои силы и деньги. а потом. когда постареют и обеднеют, вернутся к своим БТРам. потому что никто уже на них не позарится. Предугадывая вопросы, уточню сразу, что ни к любовницам ни к обмантуым женам больше не отношусь, слава Богу(H)
Старый 25.05.2010, 13:33   #77
Cam Payne
Мужчина дня

:-)то что сейчас мы может считать верным решением,через несколько лет может оказаться...МУДРАЯ ЖЕНЩИНА-ТА,КОТОРАЯ ТЕРПИТ,КОНЕЧНО ВО ВСЕМ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ И ТЕРПЕТЬ НУЖНО НЕ ВСЕ,НО ВСЕ ЖЕ;-) *Я не жена,не любовница...НУ ТАК ЭТ ВРЕМЕННО,С ПРИРОДОЙ НЕ ПОСПОРИШЬ,ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН секс,ТО БЫТЬ ЕЙ ЛИБО ЛЮБОВНИЦЕЙ,ЛИБО ЖЕНОЙ;-) *ДЕТИ-ЭТО НАШЕ БОГАТСТВО,НАША ЖИЗНЬ,НО...ДЕТИ РАСТУТ И ВЗРОСЛЕЮТ,НАЧИНАЮТ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,ЧТО ПОТОМ? И ПОТОМ,ДЕТЯМ НУЖЕН ОТЕЦ,БУДЬ ТО ДОЧЬ,ИЛИ СЫН.СЫНУ НУЖЕН ВДВОЙНЕ!
Старый 25.05.2010, 13:36   #78
Earl Lii
Мужчина дня

И клуши,которые думают что их мужья...ПУСТЬ И СТАНОВЯТСЯ БТРАМИ,НО ПРОСЫПАЯСЬ ОНИ ВИДЯТ НЕ ПУСТУЮ КРОВАТЬ,А ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА,ПУСТЬ НЕ ИДЕАЛЬНОГО,НО РОДНОГО.
Старый 25.05.2010, 13:37   #79
Tim Burr
Мужчина дня

согласна. сыну особенно нужен отец, однако есть мужчины. которые, расставаясь с женщиной,автоматически расстаются и с детьми от этой женщины, а заставлять кого-то исполнять отцовские обязанности невозможно
Старый 25.05.2010, 13:40   #80
Mussell
Мужчина дня

ПУСТЬ И СТАНОВЯТСЯ БТРАМИ,НО ПРОСЫПАЯСЬ ОНИ ВИДЯТ НЕ ПУСТУЮ КРОВАТЬ,А ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА,ПУСТЬ НЕ ИДЕАЛЬНОГО,НО РОДНОГО.
Сегодня 13:36 давно доказано. что как раз спать супругам нужно отдельно, чтобы сохранить брак, я лично не могу как следует отдохнуть, когда я не одна в постели, и почему трудно допустить, что женщина САМА ДОБРОВОЛЬНО может выбрать ОДИНОЧЕСТВО, ЭТО БЛАЖЕННОЕ, ТИХОЕ , УТЕШИТЕЛЬНОЕ ОДИНОЧЕСТВО?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: