![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() Кельян Стефан — известный французский обувной магнат и дизайнер обуви, мультимиллионер. Основатель «Кельян и Ко» («Стефан Келян и братья» Франция). Один из ведущих производителей обуви и обувных кутюрье в мире. Основатель обувной фирмы — одной из крупнейших в мире, имеющей более 40 магазинов в 30 странах (в том числе и в России). Обувает представителей элиты — его обувь предпочитают Д. Хофман, С. Кроуфорд, Н. Кембелл........ |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, она же Ани, она же Анни. Лучше быть больным моей параноейййййййййййййй, чем вашей мечтой о вЕЛИКОЙ аРМЕНИИ чужими руками;-) ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин. На полном серьезе. Не все что сделал Саакашвили для Грузии плохо.
___________________ Я не об этом. Он совершил грубую и глупую ошибку, когда пошел на конфликт с Россией. А агрессия против Ю. Осетии(а то, что это агрессия, надеюсь, никто не сомневается?) создала бы нехороший прецедент для Ильхама Алиева. Мишико думал, что Россия, как было раньше, утрется. Ошибся, однако... А Россия - сверхдержава, несмотря ни на что, действия ее и нужно рассматривать с таких позиций. |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята ! Согласитесь , что политика и стратегия превыше всего ! Россия продает газ и нефть каждому государству по разной цене ! У нее свой интерес ! Вот Украина - живой пример ! Помните конфликт с нефтью ? Цену хотят , как для друзей , а в НАТО хотели вступить ... Не бывает так ... Дай мне на халяву , но ты мне не друг .................................................. ....
Не НАДО СУДИТЬ об Украине, по интересам российских *олигархов. Почему Украина априори хреновая? |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Вся правда в том, что вы без русских не можете.А с русскими в мире жить не хотите!
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
кажется я все правильно написал . в том смысле заглавные строчными, строчные заглавными. прям точь в точь как вы дорогие соседи пишете об Азербайджане
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин, вас приятно читать(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Вся правда в том, что вы без русских не можете.А с русскими в мире жить не хотите!
Вадим, ты хочешь утвердить перевод своегог имени с древне не знаю какого. или ты сторонник горькой правды на самом деле? |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Дело в том, что многие россияне не *воспринимают Украину *как государство. А смотрят на неё *как на объект РФ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Вся правда в том, что вы без русских не можете.А с русскими в мире жить не хотите!.............................это ко мне Вадим?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |