![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() - А где тут врач, который до жопы? - Тут всем все до жопы, только гинекологу все до.... |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в женской помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена:
- Ну и что это такое??? - Бля! Не поверишь!!! С клоуном подрался!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Василий Иванович хочет провести парт собрание во вторник,а сам безграмотный,и решил поручить Петьке написать объявление.
на следующее утро видит-объявление: парт собрание состоится ни в среду,а на день раньше. прибегает к Петьке:-ты что написал? -я не знаю как правильно"вторнек" или "вторник". -надо в словаре посмотреть. -а там на букву Ф одна фуфайка. |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает:
- Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: -А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсьиз окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдутьфуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меняна голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете! |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговаривают подруги:
-Девочки,я вчера такую позу узнала,"Родео"называется! -Это как? -Кладёшь мужика на спину,садишся на него сверху и говоришь ему, что у тебя сифилис...ой,бабоньки...главное удержаться!:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
На экзамене профессор спрашивает у студентки:-Что такое арифметическая прогрессия? -Это когда каждый следующий член больше предыдущего! -Ну,это не прогрессия,это у вас девичьи мечты...
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
балконскиий на балу поковырявшись в зубах *и достав малиновою семячку подзываетслугу:неприменно во что бы то ни стало разузнай ка мнеголубчик от куда у меня зимой *в зубах малиновая семячка ?слуга уходит -- возвращается только к вечеру -------балконский---: ну что узнал ?? слуга :узнал барин -- вы вчера целовались с наташей ростовой --которая отсосала у пьера безухова --- а тот отрахал своего слугу в жопу за то что тот съел банку малинового варенья
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик намыливает джинсы:
- Ну никому нельзя доверять!!! НИ-КА-МУ!!! Продолжает намыливать: Даже САМОМУ СЕБЕ!!! Продолжает намыливать: - А ведь только пукнуть хотел!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Абрам, говорят Вы в молодости были членом суда?
Эх, молодость, молодость... Членом суда, членом туда... |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
АБРАМ ПРИХОДИТ ДОМОЙ --- ЖЕНА СПРАШИВАЕТ --- НУ ЧТО У ДОКТОРА БЫЛ? ---- АБРАМ: БЫЛОКАЗЫВАЕТСЯ ТО ЧТО МЫ С ТОБОЙ 20 ЛЕТ *ЗА ОРГАЗМ ПРИНИМАЛИ БЫЛ ПРИСТУП АСТМЫ
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |