![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
мда...стало очень противно..захотелось порвать всех вокруг....Знаешь, вот читают тебя мужчины. Я уверен, что практически каждый задумался-а что, если его жена такая же? ...а мысль-это начало пути. Мысль сподвигает на действия. Почитает какой-то синтиментальный романтик твою чушь...и в его голове закрадётся сомнение. И разрушиться что-то...Из-за такой вот как ты. Знал бы твой муж, как ты щас хорошо прошлась по нему...и ВЫ говорите, что вас не уважают здесь? а за что? можно спросить? за ВОТ ЭТО?
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей....вы *или не *так *читали *или *не *поняли....мужа *я *не обманывала...он знал об этом......ему *никто никогда *не врал....а *уважать или *не *увать вообще *кого *либо сдесь....вы *простите это смешно.....чтобы *решить почеум *вы не *уважаете *человека *вы *должны *его знать.....интересно *а когда *муж изменяет *любимой *жене.....и тут *все это обсуждает.....это как ? он достоин *уважения?.....давайте *будем *смотреть каждый *в *свой *колодец *на *сколько *там вода *мутная.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
я в свой и смотрю...там чисто и видно до дна...чего и вам желаю *(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
я *рада *что у *вас *так....значит вам *Богом *больше *счастья *отвешанно......вот и все.....мне *меньше....так *что живу *как *получилось...не блядствую уважаю...а может стоит задуматься *что если это его устраивает *и он это все *знал...значит ему *нормально....???
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
когда *муж изменяет *любимой *жене.....ЛЮБИМЫМ НЕ ИЗМЕНЯЮТ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
на планете 6 млрд. жителей. Чего на одной зацикливаться. Не понимаю...
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
ну *конечно...женился *была *любимая...а *потм *раз так *быстренько и разлюбил?....на один раз...потом *еще на *один раз....ну *что вы *в *самом деле.....вон *посты *в группе *почитаешь.....так *что вы *какая *там *любовь в *семьях?...к *женам.....если и к *соседкам ходят и т.д...да *всего полно....
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей, пока не любишь , то и не зациклешься!
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Это я о безответной любви.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |