> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Вот лет семь (и более) вы женаты Поддерживаете нормальные сексуальные отношения?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 12:27   #71
Coli
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

кстати,как вариант! вполне жизнеспособно!
Coli вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 12:37   #72
Sachs
Мужчина дня

Майа. Ну а вот Вы сейчас после 30 лет совместной жизни представляете, что Вам заменят мужа. Нужен ли Вам уже немолодой чужой мужчина? Я против разводов после стольких лет в браке
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 12:39   #73
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

У многих тяга уже другая. Пусть как у брата с сестрой, но есть совместный быт и еще много чего. Порушить все из-за перспективе возможного классного (что сомнительно) секса... идиотизм
Старый 13.11.2010, 12:41   #74
D Kay DDS
Мужчина дня

:-| Мая! Да, жлоб я! Читайте ниже, как никак у нас полно совместного движимого и недвижимого имущества и нам в 50 лет всё делить: квартиру, землю, дом, машины. Так у нас ещё и дети есть. Нет ничего делить не собираюсь, а чего не хватает, так я здесь в Китае доберу, я уже здесь седьмой год в перемежку с Индонезией, здесь мне не надо ни машину, ни квартиру делить, с одной подругой разосрёмся, так вторая только этому возрадуется, к тому же китайские женщины здорово отличаются от наших русских, но как и у русских женщин полно в голове тех же интернациональных тараканов.:-O
Старый 13.11.2010, 12:43   #75
Coli
Новичок

Виталий,да согласна я с вами на все 100! если нет взаимных упреков,обе стороны устраивает такое положение дел.
Старый 13.11.2010, 12:46   #76
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Ну а к чему тогда предложения - разойтись )))))))??
Старый 13.11.2010, 12:50   #77
Bonnie
Новичок

Поддерживаете *нормальные сексуальные отношения? Т.е. обыденные отношения. На скучные иммунитет?-вот у Виталия скорее всего так поддерживание отношений,а подругому-это когда во всем вместе,все решения вмести,вместе отдых,вместе веселье,желание видеть друг друга,доставлять друг другу радость в сексе-вот это не скучный секс,не требующих ни каких поддерживаний!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.11.2010, 12:57   #78
Frank Inst
Мужчина дня

Вот у Катерины Соловьёвой правильный взгляд на вещи, которым уже за 20 лет. 4, 7, 11, 21 год совместной жизни - родные мои, это разные весовые категории и что у тебя было в 25 лет, невозможно притянуть за уши в 50 лет. Да будет известно женщинам и это давно известно психологам, как не крути, мужчина проходит по жизни через 8 любовей к женщинам: первая любовь - это бессознательная любовь к матери, примерно, до 11-13 лет, потом появляется интерес к девочкам, который заканчивается взрывом первой любви, после 20 лет, юноша начинает искать девушку, с которой он пройдёт по жизни всю жизнь и, большей частью, находит. Через 4 года совместной жизни, если у пары нет детей, на 99% они разбегаются, если есть дети, то 7 лет совместной жизни небо в алмазах. А вот в 30-33 года мужчина осознаёт, что вокруг есть и другие женщины, и здесь уже срабатывает заложенный внутри нас инстикт к полигамии, другая жещина ведь табу, а табу всегда хочется нарушить и оно нарушается, некоторые это держат в себе, мельница вертится - всё перемелится и жена спокойна, а другие с визгом делают объяву жене, что прошлое сплошная ошибка, итог - развод, хай, испорченные нервы, депрессии. ну, и так далее.
Старый 13.11.2010, 12:58   #79
Coli
Новичок

...Екатерина,я даже не о сексе(хотя он очень важен!) я о другом...Мне с мужем"хорошо"....постоянно какие то совместные планы на отдых,быт и т. д. В чем то интересы конечно не совпадают...он недавно на какие то соревнования ездил,где куча народу на машинах грязь колесами мешала...ну типа проходимость у какой марки автомобиля лучше проверяли(не знаю как это называется:-) )естественно в мужской компании:муж,сын,зять.А мы с девчонками отрывались(дочь и сноха)шоппинг устраивали...вечером все вместе обсуждали делились впечатлениями под пивко с креветками....На следующий день с мужем вдвоем были,ну типа отдыхали от детей...и секс в радость,и телек,и поездка в строительную фирму по поводу ремонта....ну не напрягает ничего! Ни быт,ни что либо другое! У него хобби есть и у меня...Не надоедаем мы друг другу...и поделиться хочеться,что на работе произошло и проч.!Друзей опять же много...повидаться тоже полезно
Старый 13.11.2010, 13:04   #80
Crystal Glo
Мужчина дня

:-D Мая! Заглавие темы - 7 лет в сексе, а мы с вами тяжеловесы, правда, кто Тайсон, а кто Кличко - трудно сказать!;-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: