![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное о Россейских авто.
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
На самом деле,Словенцы были лучше и выграть этот матч они хотели больше чем наши.Они это заслужили!Но скоро нас ждут новые сюрпризы футбола и будем болеть...С командой за которую я буду болеть,я уже определился-это "Рубин",ЦСКА буду поддерживать!Хочется,чтоб обе наши команды выграли,особенно "Рубин"...Молодцы ребята,хочется пожелать им удачи и победы,ну и конечно же ЦСКА в том числе!Предлогаю выпить...За хороший футбол!(D) ;-) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Жаль,что Спартак(Москва) проиграл у ЦСКА 2:3!Очень жаль!Я правда матч не смотрел,но вкурсе событий...Зато сколько интересного в переди."Рубин" поздравляю с заслужанным 1-м местом,а Спартаку(Москва) пожелать удачи,следующий матч принципиальный,надо выинрывать!За хороший футбол!(D) ;-) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
В России НЕТ футбола!!!!!!!! Даже пытаться не надо, эти попытки приводят к расстройству и позору! Разве это не очевидно?(N)
Гус Хиддинг,бегите из России,здесь нет футбола! |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима,это ты после матча сборной России так растроился?В нашей стране есть футбол,но больше праституции!Вот с этим я соглашусь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
...Причём это явление во всех сферах нашей жизни.Как говорится:"Не мы такие,а жизнь такая!"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Костян..футбол в России был и будет
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо!Я знал,что это именно так!;-) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |