![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис, чтобы что-то советовать более предметно было бы интересно побольше узнать о ваших магазинах - это отдельные помещения, павилионы или отделы в супермаркетах. Какая площадь, какой сегмент покупателей. Если сможете - выложите фотки в нашем альбоме "Магазины напитков - взгляд изнутри".
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
В качестве предложения по PR-у. Чтобы магазин с дегустационным залом не превратился в "пивнушку", надо ввести клубные карты (как вкниге "Золотой теленок", -"Вы член профсоюза", -"Член, член"). Серьезно, во-первых это pr-ход, постоянным посетителям будет приятно, что они избранные, во-вторых, отвадит"антисоциальный контингент". И плюс, ко-всему прочему, клубные карты можно совместить с дисконтными картами. Поверьте постоянных ценителей вашего напитка будет больше, а главное качественней.
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис, вот если собираетесь в Чехию, то, наверное, достаточно будет просто посмотреть.(fr) Уж этого добра здесь.......на каждом углу. У них же принцип "винотеки": пришел, увидел, попробовал....;-) (D) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, у НВК на форуме была в свое время тема о будущем винных клубов или винотек в России. Я смотрю со скепсисом. Вот сейчас прочитала пост Сергея с предостережением, что нужно предпринять, чтобы магазинчик не превратился в распивочно-рюмочную....В менталитете дело, что ли?! Вот захожу я с улицы в любой чешский погребок, бегут они со всех ног...."чего изволите-с"....И отпробовать, и присядьте, а еще лучше - задержитесь! С собой ? :-) Тоже, пожалуйста!
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис, а Вы сознательно в каждом предложении упоминаете про снэки и сигареты?*-) Вот что меня бесило в некоторых "специализированных", как это называется в России, магазинах, так это мерзкие жвачки, колы-спрайты, чипсы и вся тому подобная ....(слово очень просится, но не могу себе позволить этого смака)
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в восхищении от Вашей....неподдельности!*-) А при чем здесь алкоголь , стеклодувы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис, я все понимаю - простите мне мое занудство, дело не в раздраженности! Но тема ведь - магазин мечты....(F) (nt) (ch) А тут снэки, чипсы, цигарэтки...Пошленькая мечта какая-то.(N) (tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Магазин мечты........
Простите меня но не вижу магазина мечты не в 10 кв. метров, не в 30. По мне - это просто магазин, а если точнее "забегаловка" (не в плохом смысле). Человек идет с работы, забежал, купил себе пива, сигаре, чипсов и пошел домой. А где же здесь магазин мечты????????????? |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще-то, любое заведение, нужно создавать из идеи. Не просто магазин, не просто ресторан, не просто..... да, хотя бы, баня. Тематика очень важна. Идею нужно развить до такой степени, что клиент не просто бы приходил за товаром или принимал, как говорится,не отходя от кассы, а еще, что бы ему было интересно приходить. Ну, это так, между прочим, в идеале. Хотя если вспоминать упомянутую многими "Злату Прагу", то там каждое заведение имеет мысль.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |