![]() |
![]() |
|
|
|
|
#71 |
|
Мужчина дня
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мужчина дня
|
Прежде всего приветствую всех. На сегодняшний день лучшее, что пил - CRAGGANMORE 12. Жаль, что быстро закончился. *;-)Вторую неделю облизываюсь на LAGAVULIN, стоящий у меня в баре, но уже есть открытые Гленливет и Гленмранже. И вообще "лучший" - это не совсем то слово. Здесь важно и настроение и еще что-то. Иногда даже Ledaig (пятилетка от Tobermory) идет на ура - в холодный день в качестве аперитива ;-).
|
|
|
|
#73 |
|
Мужчина дня
|
Кстати о альбоме с виски. У меня есть небольшой с пояснениями. Приглашаю. *(D)
|
|
|
|
#74 |
|
Мужчина дня
|
Люблю хайлендовские малты. Из самых предпочитаемых выделю Гленморанж 18, Стратайла 12, Гленфидик 15. Пробовал Лафройг, но что-то не пошел, очень уж гудроном отдает. А, Ардбег такой же?
|
|
|
|
#75 |
|
Мужчина дня
|
Насколько я знаю, ни Лафройг ни Ардбег к хайланду не относятся. Это острова. Не думаю, что про Ардбег можно сказать "такой же". Островные виски очень индивидуальны, хотя, если не любишь саму идею... Хайланд и Спейсайд предлагают большой выбор замечательных виски. ;-) (Y)
|
|
|
|
#76 |
|
Мужчина дня
|
Я же не сказал, Геннадий, что Лафройг хайлендовский. Просто попробовал, но попробовал 1л,чисто экспериментаторски ;-). Знаю, что многие островные отличаются торфяным запашком. С последней, Вашей, фразой соглашусь (Y).
|
|
|
|
#77 |
|
Мужчина дня
|
Недопонял, прошу прощения. *(D)
|
|
|
|
#78 |
|
Мужчина дня
|
Виски St. Magdalene 1978 24 YO от братьев Лэнгов прекрасен!!! Доведется обязательно попробуйте. он подойдет тем кто любит легкие ноты сладости и белые цветы.
|
|
|
|
#79 |
|
Мужчина дня
|
Что-то давно мы не говорили о виски... Неужели все "ценители" разбежались?
![]() |
|
|
|
#80 |
|
Мужчина дня
|
не назову себя любительницей виски,но от Дэвардса не откажусь:-)
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|