![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, я так и представляю - Дом Периньон от моряка:-P . Везли какую-нибудь дешевку, или подделку - а потом обыватели хряпали залпом, закусывали лимончиком (как полагается у хренцузов:-P ) и важно рассуждали, какое барахло хренцузский коньяк:-O .
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот интересно, а действительно народ пьет коньяк и ему нравится закусывать его сыром пармезан и твердой колбаской??? (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Сыры сильно подорожали к сожалению. А колбасу лично я после передачи о мясе на НТВ по моему еще и не покупал. Хотя нравится "Еврейская".
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
А Люди постарше (60+), воооще привыкли закусывать коньяк лимоном...
Что Вы их перевоспитывать будете ?... |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем. Кому что нравится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Гид по группам для однокашников (ну и имечко !!!) ! Коньяк лимоном закусывает не то кому 60+, а тот кому это нравится ! Моему сыну 19, он тоже закусывает его лимоном, ну нравится ему и коньяк и лимон !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня уволят....;-) ...но попробуйте тогда вот так, кому нравится непременно с лимоном (пожала плечами смайлик). На тонкую дольку насыпаете сахар, сверху припорошите молотым кофе и - после коньяку опускаете на язык!
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Не чуть-чуть не так.На одну сторону лимонной дольки сахар на другую кофе кладешь в рот чуть-чуть прикусываешь выпиваешь и после этого основательно этой долькой закусываешь.Правда это для водки лучше а коньк если он хороший и в разумных дозах я вообще не закусываю хотя-бы немножко подождать нужно насладиться послевкусием
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
...я тоже не закусываю коньяк, тем более, сухой колбаской и пармезаном:-D , но "народу нравится":-) ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |