![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
ЕР работает для алигархов (воров) и пенсионеров. самый главный социальный слой - рабочий люд они гнобят и опускают ниже плинтуса. у нас пенсионер получает больше чем рабочий со средней зарплатой. да и работу найти -огромная проблема, даже малооплачиваемую. так что я надеюсь,что этой партии жить осталось недолго.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Алигархи не проблема. С пенсионерами надо "кончать" . Живучий социальный слой! Такую Державу отгрохали за карточки и гос. займы. Их и в домах престарелых жгут и самопалом дешевым травят, а они хоть бы хны. Да к Миронову в "С,Р." ломанулись за куском от общего пирога, хотят в зговоре с алигархами природными ресурсами распорядиться. Но как? БАДы не едят- все с огорода. Не ленятся - сами гонят. В бизнес подались- Овощами и вареньем на улицах торгуют. Да...задачку задал...?
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Я не пойму, если все так плохо, то почему люди голосуют за ЕР, почему более 50 % проголосовало на последних выборах (в Смоленской области 70%).
Кончайте вы разводить болтовню: олигархи - где они???? Кто из вас видел живого олигарха, и кто сможет дать определение олигархии???? В России есть бизнес, кто взял кредит под грамотно составленный бизнес план и разбогател, да кто то разбогател в смутное время 90-х и грамотно распорядился полученным капиталом. Почему мы ненавидим тех кто умней нас???? И причем здесь ЕР??? Если не ЕР мы бы жили еще 90 ми, и непонятна была судьба единства нашего государства, когда каждый регион пытался быть независимым. Поэтому и создали партию ЕДИНАЯ Россия. Которая объединила Регионы е единую страну, ЕР выкупила все активы (заводы, ресурсы) государства проданные в 90 –е и причем по ценам в 10 ки раз выше чем были проданы. Почему мы не живем как арабские эмираты да посмотрите на карту и представьте на сколько больше наша инфраструктура, и сколько средств необходимо что бы ее содержать и восстанавливать после разрухи 80,90 и начала 2000.
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Артем Малащенков - ты че с луны свалился? у нас алигархи воры и коррупционеры!!! и уж поверь я люблю и уважаю умных людей(у них есть чему поучиться и с ними интересно общаться). я хочу лищь чтоб каждому рабочему у нас была достойная зарплата(и чтоб работа была). если тебе нравится сидеть в офисе или быть менеджером или продавцом -то ЕР для тебя, из Китая тебе еще таскать и таскать барахло в Россию,которое слова доброго не стоит. а вот меня от всего этого сраного менеджмента и этой долбаной сырьевой экономики -тошнит! *у меня высшее техническое образование, я горю желанием работать на производстве(отечественных товаров),я живу в городе который производство образовало в свое время,в котором огромное количество заводов (успешно работающих в свое время), некоторые из них доживают свои последние деньки,а некоторые переоборудованы в супермаркеты,в которых продают нам Китайский хлам. *НУ И КАК ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
никакой тенденции на улучшение ситуации нет. недавно к нам приезжал *Вова Путин, и по зомбоящику (дело было перед выборами) показали как он, якобы запустил автозавод. но -это все полный бред- это только пыль в глаза перед выборами. завод как и прежде "полумертвый" *как и все остальные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
а почему люди голосуют за ЕР? я думаю часть беллютеней все таки подделывают, иначе и быть не может.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Почему мы неживем как арабские эмираты да посмотрите на карту и представьте насколько больше наша инфраструктура, и сколько средств необходимо что быее содержать и восстанавливать после разрухи 80,90 и начала 2000. -А КТО ЕЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ? ТОВАРИЩ - СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
когда закон не работает в силу вступает беззаконие, вот так ЕР и пришла к власти. они только узаконили преступность -вот их основная заслуга. да и вообще я не вижу власти: что бы урегулировать малейший конфликт нужно непосредственное присутствие премьера или президента. а стройку для погорельцев президент лично контролирует через интернет (чтоб не воровали)... это разве власть???(N) (N) (N) (sr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
А ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА-КУПИЛ ЗА РУПЬ,ПРОДАЛ ЗА...А ЭТО УЖ НАСКОЛЬКО СОВЕСТЬ ПОЗВОЛИТ
ВОСПИТЫВАЕМ СПЕКУЛЯНТОВ.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |