![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() в группе есть два идиота которые эту рознь разжигают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Ну ты Эскендер, братуха, здорово расшифровал фрица из российской глубинки. Настоящего разведчика, Витёк, вокруг пальца не обведёшь. Был у меня аналогичный случай в 1967 годе, когда я немецкого шпиёна поймал. Приказал мне ротный отметить табличками трассу кбеля на ближний привод. Иду я и виижу в кустах сидит фриц и в бинокль наблюдает за производством земляных работ на аэродроме (тада наши ускоренно строили земляные капониры для истребителей). Скрытно подошёл я к нему ссзади, взял за плечё, повернул к себе, топорик обушком в нос ему сунул и говорю: хенде хох. Слышу по немецки, что он капитан из штази и сотрудничает с нашим капитаном - контриком и удостоверение мне суёт. Я, конечно, всё сразу понял, но сначала прикинулся шлангом и навешал ему хороших свиздюлей. Но потом, вроде, всё понял и отпустил его. А жаль нада было сдать его в штаб, может отпуск в Союз дали бы. Гитлер капут, Витёк, ты скомпроментирован, аллес пипец. Кукен, кукен - нихтс ферштеен. Цаб цараб унд видер зеен. Вие шаде.
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
На с4ет развед4ика как ты Гена меня назвал.
Сдесь помоему ни4его хитрого нету,4тобы про4итать мою фамелию и любой догадаетса,4то она не русская и на мою страницу зайти.Там ясно сказано 4то я живу в Берлине,а родилса и вырос в Настоящей русской глубинке.Мне простому 4еловеку скрывать не4его,а то 4то ты Гена назвал меня развед4иком так ни 4его в этом плохова нету, каждый мальчишка мечтал стать разведчиком. То 4то на Украине национальных проблем нету так это хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Очевидно нам долгое время промывали мозги о "временах застоя"Брежневского периода 18 лет /1964-1982 /, временами "перестройки" Горбачевской оттепели/1986-90/ великой демократической революции Ельцинского периода/1991-2000/,и величайших достижений последних 10 лет. А на поверку оказалось , что и друзей то и не осталось...Белоруссия . с социально направленным государственным строем и независимой политикой . да Венесуэлла , Никарагуа ,Боливия и еще попытка восстановить отношения с Кубой , "кинутой" некоторое время назад.Возвращения к прошлому не будет , а вот сохранение Федерации ,наверное основное в деятельности нынешнего руководства.
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
я против.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Я за Союз !!!!(Y)
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Я котегорически против.Сколько можно России всяких дармоедов кормить,которые потом тебе в спину плюнут.Вспомните Союзные республики,особенно те которые размером маленькие.Жилось беззаботно,Россия содержала.А как развалился Союз,сколько дерьма от них получили.
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
исторический ход событий не вернешь. было и хорошее были и проблемы. главное, что этот ход ни чему не учит. как была бюрократия, взяточнество и чиновничий безпредел, так все и осталось.
к примеру, за последние два года кол-во рыбопромыслового флота сократилось в двое. но при этом кол-во сотрудников только одной контролирующей организации россельхознадзор увеличилось в 150 раз. и это только одна организация, а контролеров много. только контроль сводится либо к заказанной блокаде не угодных фирм, либо сбор дани. + получить легальное разрешение практически невозможно. по тому как браконъерничал народ, так и бедет, по таму как жить надо. а те кто правдой и неправдой легализовался зачахнут от "контроля". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Я, за Советский Союз, за объединение республик, за мощное многонациональное государство. Можно много вспоминать негатива (и нужно это делать), но не разжигать межнациональные конфликты, а делать правильные выводы.
У меня много знакомых казахов, азербайджанцев, киргизов и .т.д. Некоторые изних - нехорошие люди, но это качество человека, а не национальности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Я скорее "против", чем "за". Хотя есть и плюсы как и минусы.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |