![]() |
![]() |
|
![]() |
#791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Мужчина дня
|
![]()
написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому
|
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Мужчина дня
|
![]()
что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25. Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев!!! Пжлста распространите это и пусть люди знают что психушка тут не поможет - это карма!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Мужчина дня
|
![]()
пхахаххаххаха, да да, подтверждаю, я такое тоже мнооого раз встречала))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Мужчина дня
|
![]()
Старая больная обезьяна.. У вас даже юмор американский! Смеяться после слова ЛОПАТА...
|
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Мужчина дня
|
![]()
А ТЫ В СВОИ 65 НЕ СИЛЬНО ЛИ ХАМИШЬ Не знаю, что делает тебя такой дебилкой, но оно реально работает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Мужчина дня
|
![]()
Ксю, ты на него ведешься, вот оно на тебя и провоцирует)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА ЭТО НЕ ГЕЛЬКА У НЕЁ МОЗГА НЕТ,ОНА ТОЛЬКО КОПИРУЛЬКИ С ССЫЛОЧКАМИ КОПИРУЕТ,А СЕЙЧАС ЗА НЕЁ ЕЁ ФУЙЛО СИДИТ ТОТ КОТОРЫЙ ПО ПАРИЖУ ДОЛЖЕН ГУЛЯТЬ.ВСЁ ПУСТЬ ПИШЕТ ЧУДИЛКА КАРТОННАЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ей говорю "у вас с чувством юмора плохо", а она "сама дура"! Как при таком ответе можно считать себя умной....? Курица!
|
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты обалдела что ли с ней так разговаривать?!Ты спать пойдёшь,а я с кем за бокальчиком пивка буду задушевные беседки вести!?Не обижать Гелика!Рискуешь потерять его!Забыла как звала?8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |