![]() |
![]() |
|
![]() |
#801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь уважают Россию будь уверен. Не уважают быдло которого в россии пруд пруди.
|
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Мужчина дня
|
![]()
(fr) Да ну тебя Дима .... а ты сам как думаешь ? кем они тебя считают ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь незнаю Но есть знакомый еврей друган детства. Да и русские не святые так что успокойся Я это быдло русское каждый день вижу шалавы и алкаши Их много стало
|
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Мужчина дня
|
![]()
За евреев могу сказать,что это умные ребята...
А вот ЗА ЧТО любить американцев?:-O |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Мужчина дня
|
![]()
Ашакин,я Дмитрия Григорова вовсе не считаю быдлом. Вполне достойный,очень неглупый парень. Ну,а насчет вас лучше промолчу....Злоба явно несостоявшегося неудачника так и прет...Конечно,евреи виноваты. И споили вас и дорогу перешли.Неужто наши ребята до Магадана добрались,чтобы Ашакину в щи накакать?Мне,вообще-то,снега и в Альпах хватает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Мужчина дня
|
![]()
Ашакин,я Дмитрия Григорова вовсе не считаю быдлом. Вполне достойный,очень неглупый парень. Ну,а насчет вас лучше промолчу....Злоба явно несостоявшегося неудачника так и прет...Конечно,евреи виноваты. И споили вас и дорогу перешли.Неужто наши ребята до Магадана добрались,чтобы Ашакину в щи накакать?Мне,вообще-то,снега и в Альпах хватает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Мужчина дня
|
![]()
Амеиканцев в России многие просто не знают....(а так просто идет борьба двух сильнейших в мире держав,слава богу спокойная борьба)А по поводу евеев совсем другой вопрос: у меня например очень много знакомых евреев и я к ним отношусь хорошо и они ко мне тоже,С Израилем у России безвизовое пространство(очень много туристов едут посещеть святые места) а вот конечно пропагандисткая сторона Израиля которая обрабатывает своих многих людей поли вать грязью Россию мне не понятна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, вы меня удивили честно признаюсь, живу в Израиле 19 лет *и никогда из средств массовой информации ничего плохого о России не слышал, часто показывают военные события войны 1939-1945 годов и только слова благодарности Красной армии и русскому народу, показывают природу России, культуру народов населяющих Россию, правда критика тоже есть об корубции большой о бесприделе властей и чиновников и о подержке Россией арабских стран и дают этому обьяснение что у арабов огромный рынок сбыта товаров , правда арабы очень часто обманывали Россию брали всё вдолг и десятилетиями денег не возвращали а потом Россия списывала эти долги, ещё критикуют Россию что она перечисляет деньги на помощь в другие страны а у самих в провинции школы разваливаються а в больницах нет хорошего мед-оборудования, ещё что обычно Израиль голосует в ООН в подержку России а Россия голосует против или воздерживаеться, боиться реакции масульманских стран, такой реакции правда бояться многие страны!
|
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Мужчина дня
|
![]()
А за что любить этих ростовщиков?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |