> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 22:29   #801
Faith Chvi
Мужчина дня

Эльдар, расскажите мне пожалуйста о процветании мусульманского Бангладеш, где уже более полувека нет колонизаторов*-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 22:30   #802
Pippa
Мужчина дня

Ирина,да вы знаете не дают проповедовать здесь на Кавказе мою религию,имамы стоят только те которые устраивают государство,многие из них недоучки,а есть вобще без исламского образования. Хотя есть люди которые закончили исламские институты, аспирантуры, и как только они становятся на минбар в мечетях и начинают давать проповедь. Люди переполняют любую мечеть,и там не говорят о джихаде,только благовоспитанность и этого хватает чтобы люди потянулись к религии *! Но приходят наши "доблестные защитники" прав. органы и говорят прямо- нам здесь такого притока молодежи к Исламу не нужно. И этого имама заменяет какой то недоучка вот так вот Ирина. те люди которые знают больше имамов сидят дома
Старый 09.11.2010, 22:34   #803
Noah Vid
Мужчина дня

Лет через 15 Европа будет мусульманской....

Сегодня 22:15
-
и только таким образом вы добьётесь мира?
да,уж,,,нет слов,,прям таки отве4аем *по теме,,
и всем доброго ве4ера
Старый 09.11.2010, 22:53   #804
Sal A Mander
Мужчина дня

Вот мы ломаем тут копья: христиане, мусульмане, евреи, будисты... А может ТАМ нет никого? Прикиньте какие мы тогда идиоты? Или наоборот есть и ЕМУ пофиг замотана в тряпье жена Ахмеда или Йоси и видят ли ее другие мужики и сколько раз бормотать под нос всякие стишки... Смотрит ОН на нас с неба и думает - вот дебилы. Я сотворяю Миры, а они думают, что для меня вжно состояние девственной плевы невесты-бедуинки....
Старый 09.11.2010, 22:55   #805
Rump
Мужчина дня

Бангладеш -это где то в средней Азии??? И кажется это в бывшей советской республике??? Если не прав исправьте если прав,то ответ прост- во первых, бывшая СОВЕТСКАЯ республика ,где религию считали опиумом для народа ! Этой теории учили и моего отца,который до сих пор атеист! Там такая же картина,хотя Ислам и там возрождается так вот, в целом эта страна не мусульманская кажется,т.е. не мусульманские законы,не Шариат. Светская страна-которая стремится к жизни как в Европе,но это минус для них! Пророк Мухаммад(мир ему и благословение Аллаха) *сказал :" ищите знания, если за ними вам придется отправится даже в Китай!" из этого делайте вывод уважаемые как Ислам относится к образованию
Старый 09.11.2010, 22:58   #806
Forrest Gvi
Мужчина дня

Алексей Соколов, :-D :-D :-D
Старый 09.11.2010, 22:58   #807
Sukey
Мужчина дня

Вот мы ломаем тут копья: христиане, мусульмане, евреи, будисты... А может ТАМ нет никого? Прикиньте какие мы тогда идиоты? Или наоборот есть и ЕМУ пофиг замотана в тряпье жена Ахмеда или Йоси и видят ли ее другие мужики и сколько раз бормотать под нос всякие стишки... Смотрит ОН на нас с неба и думает - вот дебилы. Я сотворяю Миры, а они думают, что для меня вжно состояние девственной плевы невесты-бедуинки....
Сегодня 22:53 * *Нееет, там есть точно, из своей мед. практики, убедилась, кто-то есть, но он один для все, или она, или оно. Как объяснить, когда приезжаешь на адрес к ребенку 2-ух лет, падение с 5-го этажа и ничего, не одного перелома, мама от ужаса почти при смерти, а ребенку ничего, или падение с 1-го этажа и перелом свода и основания черепа и смерть. Что-то есть-это точно.
Старый 09.11.2010, 23:00   #808
Molly Kyi
Мужчина дня

или какая-то неведомая сила тебя на адрес не пускает, 30 лет- анафилактический шок, вдруг попадаешь в жуткую пробку, а потом выбравшись из пробки пробиваешь колесо, что это?
Старый 09.11.2010, 23:06   #809
Kiki
Мужчина дня

Эльдар, нет умных мусульманских стран, все развитые экономически мусульманские страны, в частности ОАЭ и не знаю где еще, строятся и развиваются западными инженерами, экономистами и т.д.
Старый 09.11.2010, 23:13   #810
JosieLiv
Мужчина дня

Эльдар, двойку Вам по георграфии....:-D Что есть Бангладеш, читайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Бангладеш#.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B3.D0.B8.D1. 8F Но меня заинтересовал всвязи с этим другой вопрос - О каких мусульманских странах с Вами можно поговорить? Не в первый раз, я слышу от мусульман один и тот же ответ - это не мусульманская страна!:-O Так привидите же мне пример! Если страна как Бангладеш, где численность населения — 158,1 млн (оценка на июль 2010, 7-е место в мире) и из них Свыше 89,5% населения исповедуют ислам(сунниты) не есть мусульманская.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: