![]() |
![]() |
|
![]() |
#801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина,да вы знаете не дают проповедовать здесь на Кавказе мою религию,имамы стоят только те которые устраивают государство,многие из них недоучки,а есть вобще без исламского образования. Хотя есть люди которые закончили исламские институты, аспирантуры, и как только они становятся на минбар в мечетях и начинают давать проповедь. Люди переполняют любую мечеть,и там не говорят о джихаде,только благовоспитанность и этого хватает чтобы люди потянулись к религии *! Но приходят наши "доблестные защитники" прав. органы и говорят прямо- нам здесь такого притока молодежи к Исламу не нужно. И этого имама заменяет какой то недоучка
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Мужчина дня
|
![]()
Лет через 15 Европа будет мусульманской....
Сегодня 22:15 - и только таким образом вы добьётесь мира? да,уж,,,нет слов,,прям таки отве4аем *по теме,, и всем доброго ве4ера |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот мы ломаем тут копья: христиане, мусульмане, евреи, будисты... А может ТАМ нет никого? Прикиньте какие мы тогда идиоты? Или наоборот есть и ЕМУ пофиг замотана в тряпье жена Ахмеда или Йоси и видят ли ее другие мужики и сколько раз бормотать под нос всякие стишки... Смотрит ОН на нас с неба и думает - вот дебилы. Я сотворяю Миры, а они думают, что для меня вжно состояние девственной плевы невесты-бедуинки....
|
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Мужчина дня
|
![]()
Бангладеш -это где то в средней Азии??? И кажется это в бывшей советской республике??? Если не прав исправьте
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей Соколов, :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот мы ломаем тут копья: христиане, мусульмане, евреи, будисты... А может ТАМ нет никого? Прикиньте какие мы тогда идиоты? Или наоборот есть и ЕМУ пофиг замотана в тряпье жена Ахмеда или Йоси и видят ли ее другие мужики и сколько раз бормотать под нос всякие стишки... Смотрит ОН на нас с неба и думает - вот дебилы. Я сотворяю Миры, а они думают, что для меня вжно состояние девственной плевы невесты-бедуинки....
Сегодня 22:53 * *Нееет, там есть точно, из своей мед. практики, убедилась, кто-то есть, но он один для все, или она, или оно. Как объяснить, когда приезжаешь на адрес к ребенку 2-ух лет, падение с 5-го этажа и ничего, не одного перелома, мама от ужаса почти при смерти, а ребенку ничего, или падение с 1-го этажа и перелом свода и основания черепа и смерть. Что-то есть-это точно. |
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Мужчина дня
|
![]()
или какая-то неведомая сила тебя на адрес не пускает, 30 лет- анафилактический шок, вдруг попадаешь в жуткую пробку, а потом выбравшись из пробки пробиваешь колесо, что это?
|
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, нет умных мусульманских стран, все развитые экономически мусульманские страны, в частности ОАЭ и не знаю где еще, строятся и развиваются западными инженерами, экономистами и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, двойку Вам по георграфии....:-D Что есть Бангладеш, читайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Бангладеш#.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B3.D0.B8.D1. 8F Но меня заинтересовал всвязи с этим другой вопрос - О каких мусульманских странах с Вами можно поговорить? Не в первый раз, я слышу от мусульман один и тот же ответ - это не мусульманская страна!:-O Так привидите же мне пример! Если страна как Бангладеш, где численность населения — 158,1 млн (оценка на июль 2010, 7-е место в мире) и из них Свыше 89,5% населения исповедуют ислам(сунниты) не есть мусульманская.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |