![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Мужчина дня
|
![]()
Русских рисуют по своему образу8oI Типа войны испугались.. и экономики... У нас и жрать было нечего и стрельба была в 93-м, и две войны с чеченцами! И терракты! Но от них никто в Азербайджан не побежал!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Мужчина дня
|
![]()
Русских рисуют по своему образу8oI Типа войны испугались.. и экономики... У нас и жрать было нечего и стрельба была в 93-м, и две войны с чеченцами! И терракты! Но от них никто в Азербайджан не побежал!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,я с Вами полностью согласна.(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга дайте фамилии и адреса если они точно здесь через русскую общину можно найти
|
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр где вы видите место предательства с нашей стороны.Кстати этнические русские бакинцы тоже воевали в Карабахе.Вы все хотите втиреть мне что русских просто выгнали как и армян что есть неправда
|
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр где вы видите место предательства с нашей стороны.Кстати этнические русские бакинцы тоже воевали в Карабахе.Вы все хотите втиреть мне что русских просто выгнали как и армян что есть неправда
|
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Мужчина дня
|
![]()
Русские воевали и с той и с другой стороны это действительно правда.
В чём предательство? Если Вы не видите в чём, то пояснять Вам, это только время терять... Если б не мы, то вас как нации бы не существовало, во истину будь прокляты большевики! Придумали нацию - азербайджанцы ! :-D :-D :-D Вчера был татарин, а тут вдруг бац! Азербайджанец!!! Курам на смех, языку на пытку... 8oI Надо было назвать Талышстан и благо титульная нация есть и арийцы и культура и комплекс неполноценности отсутствует... шахского влияния видите ли испугались и с папатюрком заигрывали, денежку парвусовскую отрабатывали... Лезгинов ради них обидели, армян, а вы в благодарность... Турки вы и есть турки... Русских действительно выгнали, не так (Слава Богу) как армян, но выгнали террором и притеснениями. |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшанг что касается русских, то были русские которые воевали зха нас, и которые воевали за вас, я думаю спорить с этим бесполезно,
после развала многие военные русские остались без работы, без денег, баку предлогал хорошие деньги и теже русские солдаты и украински и среднеазиатские шли за вас воевать. ереван небыл способен платить такие деньги , если и были платные русские солдаты т.е наемники то маленькое количество , в те=хх отрослях военнои деятельности где небыло кадров, многие руские шли воевать бесплатно, видел интервью украинского солдата который про воину рассказывал и сказал Баку предлогал много денег, но мы с друзьями не решились идти воевать за них, пошли за братьев христиан воевать, темболее слышали что азерб бывает и деньги не дают. |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) ПРОЧИТАЙТЕ В НЕТЕ ОБ МАССОВЫХ ИЗНАСИЛОВАНИЯХ И УБИЙСТВАХ РУССКИХ В АЗЕРБ. И ВАМ ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |