![]() |
![]() |
|
![]() |
#801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Мужчина дня
|
![]()
Из последних понравились "Метод Хитча", Гражданин Кейн" и Красавчик".
|
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Мужчина дня
|
![]()
"Високосный год", комедийная американо-ирландская мелодрама. Понравился, приятный фильм с юмором, и заканчивается все хорошо, любовью *Люблю такие фильмы. И актер, играющий главного героя очень понравился
|
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера сходила таки на Предстояние.....
Впечатления... сюжет-растерян в крупном плане-им забито ВСЁ...что называется-море крови и груда костей...и еще убивали насекомые,постоянно лезущие в кадр...освоили наши технологии компьютерной графики:-) И такой намек на Цитадель...решение приняла мгновенно-вот на нее не пойду!(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне "Битва титанов" понравилась. Может от того, что ожидала вообще тупой боевичек, а там еще кое где реальная мифология просвечивается...
|
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Мужчина дня
|
![]()
"Хлоя", понравился, интересный, жаль закончился не очень хорошо(( Детям до *16 не рекомендуется, есть сцены с обнаженкой (хотя грудью уже мало кого удивишь) *и с элементами лесбийской любви)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Мужчина дня
|
![]()
вчера с мужем ходили на Предстояние...ему фильм очень понравился,а я была честно говоря расстроена...во-первых,фильм очень тяжелый,во-вторых,снят несколько сумбурно,в-третьих,неоднозначно отношусь к Михалкову и его вездесущей семье...но посмотреть стоит...война показана без прикрас,жестко и на контрасте с мирным временем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Мужчина дня
|
![]()
"ФОРМУЛА ЛЮБВИ ДЛЯ УЗНИКОВ БРАКА"(Y) :-D :-D :-D :-D :-D ПАЦТАЛОМ лежать будете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Мужчина дня
|
![]()
"о чём говорят мужчины" мне понравился.
|
![]() ![]() |
![]() |
#810 |