![]() |
![]() |
|
![]() |
#811 |
Мужчина дня
|
![]() А ЕСТЬ ЧТО ДЕЛИТЬ? Вчера 22:10 --------------------------------------------- Ув Аслан, Именно в этом Вашем вопросе заложена самая опасная, скрытая, и кажущиеся наивной провокация... |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Мужчина дня
|
![]()
"Несмотря на договоренность, освоение армянской церкви Норашен продолжалось тайком, по всей вероятности, чтоб после поставить всех перед фактом. Грузинский священник Тариел (наиболее активно уничтожавший известные фрески Овнатанянов и хачкары) заявил: "земля наша, церковь наша и мы делаем, что хотим и то, что приказывают, и вообще отстаньте от нас, вы нам надоели... ".
Узаконенный бандитизм!Иначе не назовешь!Бог такого не простит!"------------------- РОЗА На Кавказе так принято ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Мужчина дня
|
![]()
А вообще - эти все деления церквей и т.д. - НОНСЕНС. КАК МОЖНО ДЕЛИТЬ ВЕРУ??? Вообще что значит - НАША церковь или ВАША??? Тот же бред творился одно время на Украине. Кажется церковники вообще забыли о вере, а просто используют веру как средство для наживы. Вот и всё
|
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Мужчина дня
|
![]()
Армине Авакянпо поводу "зомбированных азербайджанцев" - пожайлуйста, попридержите свой язычок, а то выглядит совсем как оскорбление. Вы предлагаете читать исключительно произведения армянских историков? Все остальные *-зомбированные?
|
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Мужчина дня
|
![]()
Армине Авакян
И какая разница - азербайджанец он, армянин или грузин или ещё кто-то? Не согласны с каким-то предложением - выскажите своё мнение и докажите обратное. |
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильхам вы умно говоритье,но армяне не кокда не правоцируют,провокация только с азербайджанской стороны идёт!!!,понимаю,мы враги,но и поражение тоже надо держать достойно,а не ныть по инету...
|
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Мужчина дня
|
![]()
ГОСПОДИН ГУЛЯН!Я ВСЕ ТАКИ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!СМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Мужчина дня
|
![]()
Shto prinita unichtajat svitini? Lichno ya znayu dve kavkazkix stran gde unichtajali svitini, eto Gruzoya i Azerbayjan. A vi isho takix kavkazkix stran znayete?
|
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Мужчина дня
|
![]()
Armen Karapetyan
Вы знаете, пока что только Богу приписывали непогрешимость. Теперь я узнал, что и ВЫ тоже оказывается НЕПОГРЕШИМЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ. --------------------------------------------Gevorg Safaryan Вам показать, ЧТО сделали армяне с мусульманскими мечетями, кладбищами и т.д. на оккупированных территориях? Как в мечетях пасут свиней и баранов? Да ими (фотографиями) весь инет полон. Ну Вы, конечно, об этом не знаете. (Только не говорите, что это всё дело рук мусульман) |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильхам идеальных людьей нету,но все в меру красиго,лично я порву любого кто тронет мой народ,и я не кокда не оскорблял чужой народ,даже на оборот за вашего земляка стоял перед очень серезными людьмы,БОГ свидетель что истину говорю...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |