![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы вы не получали удовольствия-(H) Анаит,то не зашли бы в гости ко мне(F) (F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Мужчина дня
|
![]()
Анаит, есть вещи, которые существуют. они ни хорошие, ни плохие, они просто есть. Есть Ислам. Он такой. Социалистическая идея например сверх гуменная, а что вышло - лагеря, НКВД и т.п. Так же и Ислам можно сделать его светочем справедливости, можно кровавым ужасом - все идет от носителей идеи, а не от самой идеи
|
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Мужчина дня
|
![]()
Али, вы не правы, израильтян атаковали за долго до этого. Вся кутерьма, которая у нас идет, не имеет никакой религиозной окраски. Религиозная окраска началась когда на сцену выползли ХАМАС и ХИЗБОЛЛАХ. До этого мы лупили друг друга с не религиозным Народным Фронтом Освобождения Палестины и ФАТХ без всякого ислама и иудаизма
|
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Мужчина дня
|
![]()
расул,у меня есть своя религия,и я знаю,чему учит она.о вашей могу судить по постам,поведению и поступкам ваших представителей
|
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы вы не получали удовольствия-(H) Анаит,то не зашли бы в гости ко мне
(sc) (sc) (sc) (N) (N) (N) каждый рассуждает по мере своей испорченности...Али слишком много на себя берёте... |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, Шарон получил кличку бульдозер не за снос чего-либо, а за характер. Сносились же дома террористов, как способ сдерживания террора.
|
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей - вообще полный бред ! На каждый Ваш пример я найду 2, только нужен ли этот спор ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Мужчина дня
|
![]()
Люба----я вижу вам скучно,но какое отношение вы имеете к нашему диалогу с Анаит?А на счёт испорченности ,вы правы,учитывая смайлики ,которые вы поналипили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Мужчина дня
|
![]()
люб,да оставь,не обращай внимания,не стоит того
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |